как приготовить заливное из семги.

Ирина, а я б позвонила) думаю, ей будет приятно,что ее рецептом интересуются) Еще и расхвалить заливное - какое ням-ням)))Если у Вас,конечно,теплые отношения с тетей.
29.09.2013
придется видимо звонить )) тут так не кто и не написал,отношения хорошие !
29.09.2013
Вообще-то может не застыть,поэтому лучше подстраховаться и добавить желатин.
24.09.2013
Есть специальная приправа для рыбного заливного! Я варю сначала любую белую рыбу лучше судак! Отдельно  варю семгу. В бульон от судака добавляю приправу как написано на пакетике. В лоточек выкладываю кусочек белой, кусочек красной рыбы украшаю зеленью, лимончиком и заливаю. Бульон от семги не нужен. 
23.09.2013
А почему бульон от семги не нужен?просто у меня только семга,надо сварить что то белое?
03.12.2013
Мне кажется, что он очень жирный для заливного... И на вкус не очень...
03.12.2013
спасибо,тогда лучше сварю на белой
03.12.2013
Холодец Нежданчик Заливное мясо от Александра