Мясо в кабачках
Блюда из овощейЛежал дома кабачок. Хотелось приготовить его так, чтобы еще такого не ели. Подсказала сестра. И СПАСИБО ей большое! Очень вкусно!
Понадобится:
- некрупный кабачок
- фарш
- сметана
- чеснок
- сливочное масло
- соль, перец
Берем кабачок, режем его кольцами по 2-3 см. Снимаем шкуру, вынимаем ложкой серединку. Солим кольца. Параллельно делаем фарш (как нравится). Выложить кольца на предварительно смазанный сливочным маслом, противень. Фаршировать кольца кабачка мясом. Можно накладывать, чтобы мясо вровень было с кабачком (это для того, кто любит переворачивать кабачки для пущей зажаренности), а можно с горкой накладывать (это для лентяев).
Духовку разогреть. Потом поставить туда кабачки и "зажарить". Потом сметану с чесноком намешать. Молодую картошечку в качестве гарнира. Выкладываем кабачки на блюдо и поливаем сметанкой. Готово!