спагетти с жареным лучком, грибочками и котлетками из телятины

ох...ну вот..побежала в магазин и готовить=)))))))))
17.09.2008
 приятного аппетита))
17.09.2008
у меня слюнки потекли
17.09.2008
 я сама пока фоткала, чуть слюной  не поперхнулась))
17.09.2008
ММММММММ, вкуснятина!!!!!
17.09.2008
Это правда!    было очень вкусно)))))))
17.09.2008
кто о чем, а Марина со своими вкусностями)Марин, клавиатура погибнет под слюной!
17.09.2008
 я просто поесть люблю, страхххх))
17.09.2008
ой как же все вкусненько, а как катлетки делала?
17.09.2008
 500гр фарша из телятины, одна большая белая луковица- мелко нарезанная, два ломтика зернового хлеба, одно яйцо, соль перец, замочит хлеб в воде на минуту, затем отжать воду, добавить яйцо соль перец, нарубленный лук, фарш, хорошо перемешать, придать форму и выложить на заранее разогретую сковороду взбрызнутую ол, маслом) на максимальном огне обжаривать с двух сторон до приобретения необходимого цвета, затем перевести на минимальный огонь, накрыть крышкой и томить еще минут 15, что бы лук хорошо пропекся)
17.09.2008
спасибки
17.09.2008
на здоровье)))
17.09.2008
Пицца из макарон Подскажите: