Просто ужин :) Макароны по-флотски
Блюда из макаронных изделий и пастаДумаю, все и так знают, как готовится это блюдо :)
Быстро, просто и очень вкусно!
На всякий случай, напишу, как я обычно его делаю :)
Обжариваю лук до золотистого состояния (посыпав щепоткой соли), потом фарш к луку, продолжаю обжаривать :) Когда поджарка почти готова, добавляю томатный соус/пасту или кетчуп...
Добавляю к отварным макаронам :)
Mikki-eni
А какой фарш ты обжариваешь? И еще, его просто надо положить на сковороду и с луком обжарить и все?
15.11.2008
Ответить
Оля ☺ serenkaja
фарш чаще всего котлетный... или какой "повкуснее" выглядит :)))) сначала обжариваю до золотистого цвета лук, затем добавляю фарш и еще обжариваю вместе с луком (если поджарка с морковкой, то добавляю морковку, потом толкьо фарш)... по-разному, короче :))))
15.11.2008
Ответить