творожное печенье
Молочные и творожные блюда
250 творога, 250 маргарина или слив.масла, 100 сахара для посыпки, 2 стакана муки, 1 пакетик ванильного сахара
Размягчить маргарин и растереть его, добавить творог, муку, ванильный сахар и всё перемешать. Полученное тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать кружочки. Каждый кружочек посыпать сахаром и сложить пополам, половинки также посыпать сахаром и снова сложить пополам. Выпекать при 200 град до золотистого цвета.
Елена
В закладочки) ммммм.... такая вкуснюшка- надо обязательно приготовить- я без творога вааще жить не могу, а то эти сырники уже поднадоели))
13.09.2010
Ответить
Элина
Так вкусно смотрятся, надо будет сделать, у меня старшая любит творожные пироги да булочки, я всегда стряпаю, пирог с творогом.
13.09.2010
Ответить
Dina
У меня бабушка такое печенье делает! Я все детство его кушала! Очень вкусное!
13.09.2010
Ответить
Ольга
Надо попробовать, а то я из творога в основном сырники делаю, а вот в духовочке еще ни разу)))))
12.09.2010
Ответить
Вера
Все бы слопала Вот только, рука у меня не поднимается столько слив. масла бухнуть. Поэтому на песочную выпечку только любуюсь !
12.09.2010
Ответить
Александра
я тоЖА такое хочу! А как Вы кружочки вырезаете, на глаз? И какой диаметр у них?:)
12.09.2010
Ответить
Татьяна
сначала раскатываю тесто в тонкий пласт и вырезаю кружочки и всё, складываю :))
13.09.2010
Ответить
Татьяна
12.09.2010
Ответить
маришка
Танюш! целую тебя в обе щечки))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая вкуснатыЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня аж ноги затряслись от такой вкуснаты)))))))))) Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12.09.2010
Ответить