Рыба, приготовленная на пару

Ненавижу рыбу, но есть то ее надо. попробую в пароварке. Спасибо.
06.11.2008
ОЙ  ЕСЛИ НЕ  ЛЮБИШЬ  МОЖЕТ  НЕ  НАДО.  В  ПАРОВАРКЕ   ВКУС  У  РЫБЫ  НЕ  ПРИГЛУШОННЫЙ  ВСЯКОЙ  ВСЯЧИНОЙ,  А  НАТУРАЛЬНЫЙ...ПАХНЕТ ПРЯМА  РЫБОЙ. 
06.11.2008
Семья то большая, и все, кроме меня, любят. А какую рыбу лучше?
06.11.2008
МОЖЕТ  ЕЕ ЛУЧШЕ  ДЛЯ  НАЧАЛА ЗАПАХ  ЗБИТЬ*НАПРИМЕР  ВЗЯТЬ ЛЮБУЮ  РЫБКУ  Я  НАПРИМЕР  ПРЕДПОЧИТАЮ  ФАРЕЛЬКУ ИЛИ СЕМУШКУ ИЛИ МИНТАЙКУ  ФИЛЕ. ЗАМАЧИВАЮ  ЕЕ  В  ЛИМОННОМ  СОКЕ ЧАСА НА  ТРИ. ЛИМОН  ОТЛИЧНО  ЗАПАХИ  УБИРАЕТ. ПОПРОБУЙ.
06.11.2008
попробую, спасибо.
06.11.2008
хочешь курочки в пароварке клёвый рецепт дам?
06.11.2008
ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
06.11.2008
лучше использовать грудку. всё проще простого:в размороженной и помытой грудке делаешь дырочки, чтоб туда поместился маааленький кусочек чеснока (размером с ноготь на среднем пальце). засовываешь туда чеснок и порезаный такими же кусками острый перец (красные такие маленькие стручки). перца можно не стесняться - острым он после пароварки не будет.истыканную грудку готовишь в пароварке минут 30-40.достаёшь. солишь. готово! можно ещё приправками типа хмели-сунели посыпать.весь аромат перца и чеснока уходит в мясо и грудка становится не такой сухой и пресной.очень вкусно!
06.11.2008
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
06.11.2008
СПАСИБОЧКИ - ОБЯЗАТЕЛЬНО  ЗГОТОВЛЮ)))
06.11.2008
ДАВАЙ?
06.11.2008
ниже написала))))
06.11.2008
Картофель на пару .....(ПАРОВАРКА) Винегрет из пароварки