Творожная запеканка...
Каши, запеканки, омлеты
Сразу скажу, что изначальный рецепт взяла здесь на сайте. Но я внесла свои коррективы)))
600-700 гр творога
4 ст.л. манной крупы
0,5 стакана сахара
4 яйца
2 ст.л. сметаны
слив масло немного
сода
ванилин
щепотка соли
изюм,(цукаты или ягоды, орехи) Кто что любит или что под рукой.
Приготовление
Желток одного яйца отделить и смешать со сметеной. Отставить пока в сторонку.
Все ингридиенты смешать кроме масла.
Дно формочки смазать маслом и положить небольшие кусочки по всему диаметру.
Вылить творожную массу в форму и поставить в разогретую духовку.
Когда масса начнет затвердевать ( где-то минут через 20) смазать сметанно-желтковой массой. Запечь до образования румянной корочки.
Подавать со сметанй или кто что любит
Приятного аппетита! Моим мужчинам понравилась. А я съела малюсенький кусочек (т.к. ХУДЕЮ!!!!)