Креветки в беконе.

Комментарий удален
05.07.2010
А шкурку как сдирать? И как убедиться, что они готовы насквозь? Даже на самой упаковке написано, что перед приготовлением разморозить. Это вареные (розовые)можно так кидать, они уже готовы внутри.
29.12.2008
Комментарий удален
05.07.2010
Не, я часто их именно жарю. С овощами всякими.
29.12.2008
Комментарий удален
05.07.2010
Мне и моим дочкам нравится, даже братцы едят, что не всегда случается.
29.12.2008
можно с советом?очистите только хвостики, не разрезайте (ровно всё равно не получится), вместо обжаривания запеките в духовке, в режиме "гриль"
29.12.2008
Не поняла насчет хвостиков? плавники я бы оставила, резать собираюсь поперек, чтоб кусок креветки был длиной с ширину ломтика бекона. Гриля не имею. Увы.
29.12.2008
мы так делали1.королевские креветки разморозить и уже вареные очистить,оставив хвостик2.обернуть каждую ломтиком бекона в один слой-приколоть зубочистой3.выложить креветки на решетку и запечь под грилем несколько минут. елси делаем не на гриле, то просто в духовочку минут на 10 ну или просто смотри когда бекончик и креветки подзарумянятсяможно и разрезать, так они получатся меньше размером, но большим количеством)
29.12.2008
Мне кажется, что лучше на один укус. Попробую на сухой сковороде, но как тогда ликвидировать свинячий жир? Чтоб не застывал на мне.
29.12.2008
если жира много останется, то потом можно немного промакнуть бумажным полотенцем или салфеткой
29.12.2008
Я бекон всегда жарю с растительным маслом, чтоб проще было от жэира избавиться, и он не был таким свинячим. Ну ичтоб в холодном виде можно было есть.
29.12.2008
у креветки есть голова и хвост или тельце такое длинное с маленькими ножками, это хвост и надо очистить. Голову лучше не отламывать, в ней много сока.бекон можно намотать по спирали.если гриля нет, разогрейте сильно сковороду, но масла добавьте ложку, и обжарьте с дух сторон.я не настаиваю именно на таком способе приготовления, просто одно время работала в рыбной таверне в Греции. Делюсь полученными навыками
29.12.2008
Спасибо за советы.Голов уже нет, я их и не ем, ни рыбьих, ни каких еще, не люблю.Если целиком - врот зараз невлезет. 
29.12.2008
 их почти никто не ест только готовят всё вместе, потом отламывают и выбрасывают
29.12.2008
Тогда зачем их сок?Надо клаву поменять, пробел совсем барахлит.
29.12.2008
хвостик впитывает и сочным становитсяно и без головы хорошо
29.12.2008
Не замечала, хотя у нас они только замороженные бывают.
29.12.2008
да это блюдо очень вкусное, мы дома часто делаем и еще можно сскаллопс ( мидии вроде на русском) так же в бекончике и обжарить
29.12.2008
Мне казалось, что скаллопс это какие-то ракообразные, а не мидии, но не уверена, ни разу не видела и не ела их. В ресторане я их много потаскала с общей тарелки,так понравились.
29.12.2008
в переводчике дано что-то навроде морского гребешка и раковины)) поэтому даже не знаю точно что это_)
29.12.2008
Да, точно, где-то обозвали гребешком в скобочках. Надо посмотреть в спецлитературе.
29.12.2008
не знаю как точно называется, но знаю точно что очень очень вкусно))
29.12.2008
Если гребешки - верю.  Мидии мне не нравятся.
29.12.2008
обычные мидии мне нравятся копченые, а вот вареные нет
29.12.2008
Я их пробовала во всяких видах, но как-то всего один раз, больше не потянуло.
29.12.2008
скалопс - это гребешки
29.12.2008
Спасибо.
29.12.2008
О!Вот закуска на Новый год!Всем моим понравится!
29.12.2008
Меня такое сочетание удивило, а потом восхитило.
29.12.2008
Ну да,слишком диетические креветки приобретут приятную жирность!:)))К весам после праздников лучше не подходить!:)))
29.12.2008
Заедать буду салатом из редьки с морковкой. А жир останется  в бумажных полотенцах.
29.12.2008
Гусь... В яблоках? чего бы сообразить на сладкое?