Плов
ПловыГотовила,как полагается))типа настоящий плов)))Правда из курицы(нет у меня баранины) и с круглым рисом.
Рецепт:
В казане вытопить нутряное сало(у меня свиное) на нем обжарить мясо, добавить лук, морковь, я еще подлила масла подсолнечного, добавила приправу для плова в пакетике и приправу для плова купленную на ярмарке из Узбекистана и сушеный барбарис, я оч люблю с ним, а не с изюмом. влить воды и немного потушить, добавить сверху рис, разровнять, закрыть крышкой, как вода выкипела, я выключила все и закутала в куртку пропариваться. перед подачей все перемешала.
Теперь мое ИМХО. плов такой вкусен,но мне больше нравится мой, приготовленый на сковородке и да не такой рассыпчатый,а-ля кашечка,но не кашка,он тоже рисинка к рисинке, но такой для меня вкуснее.
рецепт моего почти плова тут туц