Чем пропитать бисквит?

Я в обычный сахарный сироп добавляю сок лимона и цедру и эти пропитываю. Вкусно и с кислинкой
12.02.2016
150 - 170мл воды +150гр сахара довести до почти кипения + любой сироп или сок 2-3 ст л. Пропитывать можно с помощью кисточки или просто поливать понемногу.
03.02.2016
Я апельсиновым соком всегда пропитываю
03.02.2016
Мне нравится кофе
03.02.2016
Сметана + сахар Самое то
03.02.2016
Сироп от варенья, лучше какого нибудь светлого, грушевое, крыжовенное:-) можно ещеинапример консервами от ананасов или персиков, а фрукты в начинку, ну или просто сладким сиропом, некоторые сладким чаем пропитывают знаю, алкаголь, кстати можно выпарить, вскипятить пару минут или поджечь, спирт уйдет, а запах останется.
03.02.2016
апельсиновым сиропом...мммм....))
03.02.2016
Кофе, фруктовый сок, фруктовый сироп
03.02.2016
А как с кофе?(простите) мне надо лить на корж или как?
03.02.2016
Самое аккуратное и равномерное силиконовой кисточкой:-)
03.02.2016
Аккуратно столовой или чайной ложкой полить корж. Кофе должен быть холодным. Главное, не переусердствовать, а то сильно размокнет, в "кашу".
03.02.2016
Песочный тортик с творогом Молочный кисель для детей