Карри со свининой
ПловыФиле свинины - 500 г
Рис - 250 г
Масло растительное - 30 мл
Соус соевый - 50 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Розмарин - 1 веточка
Карри молотый - 2 ч. ложки
Соль
1. Нарезать мясо, выложить в миску. Добавить соевый соус, масло и перемешать.
2 Накрыть пищевой пленкой и поставить мариноваться в холодильник на несколько часов.
3. Нашинковать лук, обжарить, посолить
4. Добавить измельченный чеснок и розмарин.
5. Обжарить замаринованное мясо до золотистой корочки. Затем смешать с луком и чесноком.
6. Рис промыть, смешать с мясом.
7. Посыпать все карри и солью и перемешать.
8. Залить все горячей водой, чтобы она была выше поверхности смеси на 2 см.
9. Запекать 40 минут в духовке при 190 градусах без крышки. Затем накрыть крышкой и оставить в выключенной духовке еще на 30 минут.