Какой крем для Шоколадного торта от Энди шефа?
Специи, приправыИспекла коржи для шоколадного торта ( на раз, два, три который)). Автор предлагает просто полить ганашем. А мне крем хочется. Какой лучше сделать?
Elena
часто очень пеку этот торт и своим и на заказ. Самое популярное сочетание дальше - взбитый шоколадный ганаш - на 200 грамм шоколада 500 мл сливок. взбивать после ночи в холодильнике. плюс я добавляю вишню - размораживаю, сливаю сок, засыпаю сахаром, через полчасика еще раз сливаю сок, добавляю ложку крахмала и нагреваю до загустения сока.
10.02.2017
Ответить
Полина
К такому сладкому торту нужна кислинка. Поэтому я делаю крем со сметаной. Делала творожно-сметанный, просто сметана с сахарной пудрой, сливки с творожным сыром тоже вкусно!
10.02.2017
Ответить
Анюта55
Я делала на нг в таком варианте, очень вкусно и шоколадно вышло https://m.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3060795
А можно просто сливки+альметте
10.02.2017
Ответить