Что за грибы и что можно из них приготовить?

Пожарить с луком и сметаной. Очень вкусные грибы.
22.07.2017
Супчик получится с изумительным ароматом лесных грибов!
22.07.2017
А можно в запеканку или как начинку к пицце
21.07.2017
муж прав,сварите суп или картошку нажарьте.
21.07.2017
спасибо!
21.07.2017
Не видно, что с розовой шляпой, а красные это подосиновики, а коричневый внизу-подберезовик. Пожарить можно, но с картошкой маловато будет, лучше в омлет. Можно не отваривать предварительно, промойте хорошо и проверьте на червяков)
21.07.2017
спасибо!
21.07.2017
С оранжевой шапочкой подосиновики, с коричневой - подберезовики. Не бойтесь, трубчатые грибы не бывают ядовитые. Можете смело пожарить с картошкой
21.07.2017
спасибо!
21.07.2017
Подосиновики. Почистить и пожарить с картошкой. Если собираетесь давать грибы детям, то лучше отварить первоначально в подсоленной воде, чтоб все гадости, которые впитал гриб из земли, ушли в бульон. Потом жарить. Ща слюнями захлебнусь, время почти обеда.
21.07.2017
))) спасибо! так и сделаю.
21.07.2017
Эх, я бы с жареной картошечкой их покушала. Очень похоже на подосиновики👍
21.07.2017
спасибо!
21.07.2017
Приготовить крем заранее? Сушеные абрикосы