Простая ароматная пицца на дрожжевом тесте

Недавно была у подруги в гостях, она готовила пиццу как и вы на фольге. Жаловалась, что иногда фольга остается на тесте. Я ей (ну и вам сейчас:)) рекомендовала силиконовый коврик. Я его просто обожаю. Пирожки, пицца, печенье, ничего не липнет, а противень всегда остается чистым. Надеюсь вам пригодится.
27.11.2017
У меня не остается) но коврик -это круто! Все хочу его купить, но забываю все время) надеюсь, дойдут ручки))
27.11.2017
Я обнимаю Вас и жму руку. Я люблю адекватных людей,которые не пихают в пиццу майонез,превращая ее в бутерброд. Вообще выпекание майонеза это странно.
26.11.2017
Согласна!)
26.11.2017
Ещё один секрет: в пиццу надо добавлять сыр морацеллу, потому что она быстро плавится и даёт тягучие сырные нити и к этому сыру обязательно какой-то ароматный сыр типа пармезана
26.11.2017
Я вот полностью с вами согласна! Моцарелла в пицце - самый вкусный для меня сыр!
26.11.2017
Воздушные мини-пиццы Как лучше заморозить пиццу