Сливочные свиные язычки с кукурузой
Блюда из субпродуктовОчень вкусно, очень просто, но жирновато, не на каждый день.
Ингредиенты:
Свиной язык
Замороженая кукуруза
Лук
Морковь
Соль
Перец
Свежая зелень
Приготовление:
Перво-наперво нужно отварить языки. У меня небольшие. Варились с солью, перцем и лаврушкой 50 минут.
После на 10 минут залить их холодной водой и очистить. (Счищать беленькое). Нарезать языки ломтиками.
На сковороде растопить солидный кусочек сливочного масла и обжарить кусочки с обеих сторон по 30 секунд.
Языки выложить на тарелку. В масло высыпать кукурузу. Готовить ее около 3 минут, помешивая.
После добавить нарезаный лук, тертую морковь, соль и перец. Готовить еще 3 минуты.
Выложить гарнир к мясу, стараясь меньше взять масла. Добавить свежую зелень - по вкусу. Все готово)