Кукурузная каша в прикорме

Тоже + за куурузную манку(полента
04.09.2019
Кукурузная манка, фирма гранец, шикарная вещь!!!! Хватает на долго, вкусная. Не пожалеете
02.09.2019
Гарнец.
05.09.2019
Я тоже покупаю Поленту, кипячу 200 мл воды, добавляю 4 столовых ложки с горкой, варю 2 минуты, непрерывно помешивая, получается густо, снимаю с огня, потом добавляю баночку 120 мл фруктового, морковного или тыквенного пюре, размешиваю, потом 200 мл молока или смеси (на 2-3 порции). Крупинки есть, но на скраб не похоже, едят хорошо.
02.09.2019
не жидко выходит? и как с температурой, если смесь, она ж не горячая, выходит каша в конце холодная.
04.09.2019
Есть крупа "Полента". Это очень мелко дробленая кукуруза. В мультю, потом блендером.
02.09.2019
Какие пропорции для мульти?
03.09.2019
Смотря какую консистенцию хотите. Я обычно на 1 литр молока кладу 5 ложек крупы мелкого помола.
03.09.2019
Спасибо
03.09.2019
Там получается 1:1 кипяток и холодная вода, я даже иногда охлаждаю потом, холодно никогда не получалось. Я специально пожиже делаю (мои не любят пить ничего из никакой посуды), но я б не сказала, что очень жидко - в кукурузе крахмала много. Можно смесь постепенно вливать до достижения нужной консистенции.
04.09.2019
Хлопья попробуйте
02.09.2019
Есть такая крупа - кукурузная манка. Бывает фирмы Гарнец и еще пару производителей. Варится очень быстро.
02.09.2019
если крупа крупного помола, то лучше её измельчить, потому что чем крупнее помол, тем дольше варить я изначально её хорошо промываю и порой даже замачиваю предварительно кастрюля с толстыми стенками обязательна! жидкость лучше вливать порционно, Еще можно в духовке готовить, но процесс тоже времязатратный
02.09.2019
Нордик попробуйте
02.09.2019
Купите поленту. Варится ща 1 мин, очень гомогенная.
02.09.2019
Крупу сначала измельчить, потом варить
02.09.2019
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Ленивая овсянка в банке. Машава - каша для холодного времени года