Мраморный хлеб с горьким шоколадом Каллебо

Получился у нас не мраморный, а шоколадный хлеб почему-то. Вкусно, необычно
08.05.2020
У меня тоже иногда шоколадный слой просачивается, когда мука недостаточно сильная и приходится делать дополнительные стретч-фолды. По-хорошему его после ламинации трогать надо очень осторожно, только легкие койл-фолды и бережная формовка, тогда слои сохранятся. Все равно молодцы!
08.05.2020
Опыт интересный. Увидела у вас ещё синий хлеб- тоже взяла на заметку. Очень красивый!
08.05.2020
Спасибо! С цветом можно бесконечно экспериментировать - видела в России уже продаются и порошок фиолетового батата, и зеленый ячменный, ну и куркума везде есть.
08.05.2020
Спасибо за рецепт! Очень красивый хлеб! Покажу мужу, попрошу его,что бы испек. Он у нас по закваскам и хлебу дома
01.05.2020
Спасибо и на здоровье! Ударим хлебом по карантину!
01.05.2020
Чиабатта - что я сделала не так? Сдобный хлеб-косичка с зеленью и перцем