Кокотница.
Посуда для кухни (Не путайте посуду для кухни и технику!)Хочу купить кокотницы...)Выбор пал на керамические...небольшие...на 150 мл...
В общем,есть немного вопросов)))
1.Не будут ли сильно прилипать продукты после запекания? У меня есть овальная керамическая форма,делаю в ней иногда "Мясо по-капитански"...края картофеля прилипают(
2.В какую духовку ставить? В холодную или уже разогретую?
3.Сколько по времени примерно готовятся блюда в них?
4.Продукты сырые закладывать?(особенно интересует мясо и картофель)
5.Ну и коронный вопрос...что конкретно можно приготовить?))) Что вкусно получается?) Для себя(то есть домашний вариант) и для гостей допустим?)
6.И вообще...оно того стоит?) Ну кроме как красивой и порционной подачи?)))))))) Обладательницы этой посуды,поделитесь впечатлениями!?))))
Я нафантазировала: лук/мясо/картофель/сыр...можно на картофель помидорку наверное положить и сверху сыр. Картофель и яйцо. Лук/мясо/картофель/грибы....
Больше ничего в голову не идет)))
Буду рада любому совету!)))