«Летний» булгур с 🍅🍅🍅🍅
ПловыОчень простое, летнее, вкусное и легкое блюдо.
На 4 порции примерно:
1 стакан булгура
1 большой помидор или 2 маленьких
1 головка лука
Специи, соль, масло, вода
Очистить и мелко порезать лук, нагреть сковороду, кинуть туда лук обжариваться.
Снять кожу с помидоров, мелко порезать, если лук прожарился до золотистого цвета, то можно добавить помидоры к луку.
Промыть булгур и добавить к Луку и помидорам. Обжарить слегка. Когда начнёт прижариваться добавить стакан воды и на медленном огне довести до готовности. Я ещё добавила приправу Kotany " Томаты и чеснок»🙌
Лена
Очень люблю булгур. Я на сковороде жарю лук, потом чеснок, грибы, добавляю резаные вяленые помидоры, и ко всему добавляю свареный булгур. Очень вкусно получается.
15.07.2020
Ответить
ModnayaMamochka
Спасибо! Мне Ваш рецепт тоже нравится! Я похоже делаю, но только с рисом👍👍👍
16.07.2020
Ответить