Запеканка с брюссельской капустой и луком-пореем🥬🥬
Каши, запеканки, омлетыНа 2 порции:
400гр замороженной брюссельской капусты
1 стебель лука-порея
1/4 сладкого перца
1 зубчик чеснока
100-150гр сливок
1 яйцо
50 гр сыра( у меня твёрдый Грюнваль)
Соль, чёрный перец
Отварить до полуготовности в подсоленной воде брюссельскую капусту. Лук-порей порезать кольцами и обжарить. Перец нарезать мелким кубиком. В форму выложить капусту, порей, перец, залить смесью из сливок, яйца, продавленного чесночка, чуть чёрного перца и соли. Сверху посыпать тертым сыром. И на 15 минут в разогретую до максимума духовку.
Нежнейшее и сочное блюдо👍