Готовка на даче

Елена, а для чего вы рекомендуете распластывать голени цыпленка? Вообще очень вкусно. Готовили дважды, но оба раза забыла добавить кетчуп(
08.05.2021
Светлана, голени же конусообразные, т. е. одня сторона тонкая, вторая толстая. Прожариваться будут не равномерно : либо тонкая сгорит, либо толстая останется сырой. А плоская голень с гарантией приготовиться в одно время!
09.05.2021
Что же так вкусно-то все?... Не могу, слюна течет))) До конца поста ещё 10 дней, как теперь дотерпеть? Спасибо, Елена, за рецепты, простые и очень доступные)
22.04.2021
Mila, Всегда рада поделиться! :))
22.04.2021
Афганский казан☝️☝️☝️я и не знала про такой. Это наверное предок сувида)
04.04.2021
В_ж_и_к, отличная посудина!
05.04.2021
Надо дать почитать ваш пост мужу))))
04.04.2021
вкусно слов нет! Только после такого я загнусь:-( удивили только угольки язычков, они почему такие черные и сухие, аж крошатся? и что там тогда есть?
29.03.2021
Таша, Не-не-не! У язычков именно шкурка зажарилась, а внутри они сочные!
29.03.2021
Елена Чуркина, эта шкура легко счищается?
04.04.2021
В_ж_и_к, не-а, просто срезали.
05.04.2021
Мы совсем не избалованы едой) Мясо с картошкой в рукаве наше всё)) А вчера я ела форель горячего копчения, это что-то с чем-то... Слов нет... Коптил друг мужа, муж разделывал потом, я только вкушала) И ещё впереди форелька в морозилке, буду жарить или запекать.. И друзья заказывали это из Карелии! С доставкой через ВК... У нас в городе, видимо, как-то грустно со свежей рыбкой...
29.03.2021
Верунчик, А я завтра буду коптить засоленную и завяленную скумбрию :)))
29.03.2021
Елена Чуркина, ням-ням) Летом к вам приеду на вкусняшки)
30.03.2021
Верунчик, гостей мы любим!
31.03.2021
Спасибо! Хоть и вряд ли я буду это готовить, но смотрю и читаю с удовольствием!!!
29.03.2021
альфия, :))
29.03.2021
Елена, огромное Вам спасибо!!!
27.03.2021
Юлия, на здоровье :))
27.03.2021
вы мой герой
27.03.2021
Ева, :)))
27.03.2021
Лена, спасибо, все аппетитно. Удивил рецепт язычков- интересно )
26.03.2021
Елена, Очень вкусно!
27.03.2021
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Меню  на 10 лет Свинина и скумбрия холодного копчения