рецепт эскалопа
Полезная информация и ссылкиНе всегда для приготовления вкусной свинины требуется много времени и ингредиентов. Вот, простой и вкусный рецепт эскалопа на сковороде.
Ингредиенты:
Эскалоп свиной
Растительное масло 1 ч л
Перец/соль по вкусу.
Я использую эскалоп Слово мясника. Мясо по приемлемой цене и отличного качества. Свинину моем, выбираем бумажным полотенцем, отбиваем с двух сторон.
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Жарим эскалоп на сильном огне минут 5 до золотистой корочки. Солим, перчим, переворачиваем мясо и также жарим до золотистой корочки. Снимаем с огня, солим и перчим вторую сторону мяса. Готово.
Татьяна Селиванова
Какое это имеет отношение к планированию, беременности и родам ?
08.11.2021
Ответить
Анна
Татьяна Селиванова, да и рецепт так себе)))) не говоря, что уж слово мясника - то еще барахло, а не мясо
08.11.2021
Ответить