Ребра свиные на мангале
Шашлыки и блюда на грилеДевочки, поделитесь пожалуйста рецептом рёбрышек на мангале. Купили очень мясные. На костре не готовили ни разу. Долго готовятся? Опытные мангальщики, подскажите))) хочется мягоньких и сочных. Едем на турбазу, Татьянин день, будут гости, не хочется опозориться
Лучший ответ
Вера
По -хорошему, чтобы были мягкие, их можно проварить какое-то время, затем обсушить и запечь на мангале.
23.01.2022
Ответить
Nata
Согласна с теми кто пишет про предварительную готовку.
Я натираю специями (перец красный и чёрный + сухой чеснок) и запекаю в рукаве в собственном соку минут 40.
Потом обмазать BBQ соусом и можно на мангал.
23.01.2022
Ответить
Е В А
Самый потрясающий рецепт. Отварить 1.5 часа в вишневом соке ,соль перец , чеснок , БЕЗ ЛУКА. Потом на мангал , соус к ним тоже можно какой нибудь клюквенный , ну просто с пальцами с'есть можно 🤣
23.01.2022
Ответить
Мария
Я режу на куски см 10 шириной ,мариную и на решётку, как шашлык. Да что переживать? Гости могут и помочь. И вообще пусть мужики жарят. )))
Маринад можно готовый, а можно и самим сделать. Можно в соево-медовом замариновать
23.01.2022
Ответить