от ненависти до любви 5 шагов 😄 Кинза!

Лучший ответ

Оливки. Первый раз попробовала. Подумала что за гадость. Ещё главное другие едят, наслаждаются. А спустя несколько лет. Само как то купилось. Баночка. Вкусно. Очень понравились.
24.06.2022
Оливки, маслины, устрицы, сухое красное вино Как говориться-до этого надо дорасти
24.06.2022
Таша, оливки, маслины мне вроде всегда нравились, но вот оливковое масло ещё не распробовала) Вином удивили..
24.06.2022
Lakomka, любят сладкое, полусладкое, именно сухое мало кто сразу любит Оливковое масло полюбила после того как в Греции на семейном производстве попробовала, и именно чтобы с горчинкой было
24.06.2022
Таша, мне муж только такое и покупает, а я не очень разбираюсь, но вкусно) Классное путешествие, с пользой😄👍
25.06.2022
У меня это 🥑, до 30 лет я его терпеть не могла и не понимала как его люди едят, а сейчас обожаю.
25.06.2022
Irishych, я и сейчас не понимаю, как это люди едят))
26.06.2022
Оливки - в детстве мама предложила, предупредив, что они горько-кисло-солёные, с первого раза не понравились, но было любопытно, почему они так нравятся маме?! Распробовала)) Кабачки жареные - опять же в детстве, бабушка сказала "Не ешь, они как огурцы жареные" - первое время могла есть только если они зажарены в сантиметровом слое панировки, а сейчас готова их есть даже в сыром виде) ПС сын, 18 лет, делится впечатлениями с сестрой: "Жалею, что меня папа в детстве, в Калининграде, заставлял красную рыбу есть, а я не ел...Дурак."
25.06.2022
Сладкий болгарский перец. Не могла переносить его запах, до рвоты. Помню как расстраивалась моя мама, деточка, он же такой сочный, сладкий, полезный, много витаминов, прямо с грядки, ну хоть попробуй. Чуть позже я всё же распробовала. И правда сладкий, сочный, вкусный оказался) обожаю болгарский перец) особенно маринованный. Еще раньше терпеть не могла холодец, маринованные помидоры и квас. Теперь - за уши не оттащишь.
24.06.2022
Елена, мой отец сладкий перец распробовал годам к 50, а мама его обожала с детства.))
25.07.2022
Сладкий перец долго не ела, к луку не очень хорошо относилась, когда он кольцами, мелкими кусочками пофиг, и оливки долго не любила, а теперь обожаю до трясучки )
24.06.2022
Вспомнила, подруга моя не ела морковь ни в каком виде, но однажды была в гостях у меня, а маман приготовила рыбу в маринаде. Мы за столом, пришлось есть)) Подруга потом рассказывала как ей было ужасно от мысли, что придется есть морковь 😳 Но она очень воспитанная и не могла ударить в грязь лицом)) И это было для нее откровением, что, оказывается, морковь может быть вкусной! Так что хохма про "вы просто не умеете их готовить" вполне обоснована))))
24.06.2022
Министерство культуры (и прачечная), согласна, один раз не вкусно, попробуйте ещё раз в другом месте)
25.06.2022
у меня так было со многими продуктами. я была довольно капризной в еде в детстве и юности, а потом началось время потрясающих открытий... xDD
24.06.2022
Редиска 😂
24.06.2022
Ольга, редиска+огурец+укроп +майонез, обалденный салат👍а сейчас самая вкусная редиска😄
24.06.2022
Lakomka, я не ем зелень и почти не ем майонез. Так что нет ))) редиску грызу просто так
24.06.2022
Ольга, у меня дочка тоже зелень не любит, но в одном блюде она ест, это окрошка, а кладу я туда очень много зелени, пучками, укропа, петрушки и зелёного лука. Может и у вас так получится❤️
24.06.2022
Lakomka, 😂 окрошку я вообще не признаю. Из всей зелени могу только в ачму из лаваша укроп положить. Или чуть сушеным укропом омлет присыпать. Всё
24.06.2022
Кинза для меня и вправду пахнет клопами 😂😂😂 У меня так было с баклажанами и оливками. Сейчас, можно сказать, любимые продукты.
24.06.2022
Кексик , в гостях, с новым блюдом, нормально пахнет) даже запаха нет, просто вкус чувствуется, и яркое послевкусие.. Круто!
24.06.2022
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Глазурь для кулича Сливки сворачиваются.