от ненависти до любви 5 шагов 😄 Кинза!
Секреты кулинарии.. позволю себе ещё один пост)
Девочки, расскажите о продуктах которые вы раньше не могли съесть, но со временем распробовали..
У меня например была кинза, случайно купила, и не смогла съесть, там ещё подруга под руку сказала, что пахнет клопами, выкинула и забыла на несколько лет, потом случайно съела в ресторане, сразу поняла, что это кинза, но мне в целом салат понравился, теперь опять ресторан, и тарелка с салатом, с кинзой возле меня, ела с удовольствием, и позже мне этот салат дали домой, утром я была счастлива, мне прям хотелось именно этого вкуса, кинзы.. Теперь я сама купила пучок кинзы, приготовила салат и съела.. Всё мне хватило 5 раз, чтоб я поняла, какая она всё таки вкусная, и без неё это блюдо было бы не таким вкусным, пресным что ли.. Я счастлива, у меня таких ингредиентов-продуктов мало)
У мужа были бананы, в советское время они были зелёные и кислые, он долго их не ел, а когда ещё раз попробовал жёлтые ему понравились, наверное с первого раза)
А у вас есть такое, что вы сначала не могли не только съесть, но и понюхать, а потом распробовали и полюбили?
Очень интересно, спасибо заранее🌷🌷🌷