Хранение пармезана

Лучший ответ

Я в пакете. Но он у нас долго не залеживается
30.07.2022
Я замечала, что если сыр положить в масленку к сливочному маслу,он вообще не засыхает
30.07.2022
В морозилке. И кусок, и тёртый. Тёртый в контейнере, который переносит заморозку, кусок завернуть в пергамент и сверху пакет. Тёртый можно использовать сразу из морозилки, кусок сначала переложить в холодильник, не стоит размораживать больше, чем съедите сразу или в течение ближайшего времени, поэтому стоит замораживать кусками на раз.
30.07.2022
В морозилке
30.07.2022
В пергаменте в зоне свежести для сыра в холодильнике
30.07.2022
Я маслом оливковым края смазываю тонко тонко и в пергамент
30.07.2022
В пакете храню
30.07.2022
Я натираю на терке и храню в морозилке
30.07.2022
Жаворонкова Анна, попробую ваш вариант, тем более что сыром этим не очень часто пользуюсь, морозилка то, что надо. Спасибо!
30.07.2022
Для того, чтобы сохранить кусок сыра, его заворачивают в слегка влажную марлю, или любую другую хлопчатобумажную ткань. Чтобы влага не испарилась и сыр не высох, ткань сверху оборачивают фольгой
30.07.2022
Рената, заморочено очень, я ленивая хозяйка 😆 Но все-равно спасибо)
30.07.2022
Хранение выпечки из слоеного теста Кокосовое масло