Разваливаются котлеты

Лучший ответ

А фарш отбиваешь? Он тогда плотнее получается
29.08.2022
Olga, ага. И фарш по виду плотный, хороший. А жаришь - они рыхлые какие-то.
29.08.2022
Может просто фарш жидкий получился.
29.08.2022
Что добавляете в фарш? Не жидкий? Сковорода хорошо разогрета? Чугунную чуть дольше надо разогревать.
29.08.2022
Nina, лук,яйцо, специи, хлеб в молоке. Фарш не жидкий. Да вроде как обычно разогрела, не понимаю, что не так.
29.08.2022
sunny , 🤔 может хлеба многовато, всегда на молоке делаете?
29.08.2022
Nina, да, всегда.
29.08.2022
sunny , я вместо хлеба добавляю молотые сухари .
29.08.2022
Светлана, а я геркулес) и кабачок
29.08.2022
Галина23, кабачок тоже пару раз добавляла..но я не очень люблю с овощами.
29.08.2022
sunny , попробуйте хлеб замачивать в ледяной воде, от молока они рыхлыми становятся.
30.08.2022
Вот кто бы что не говорил была такая же проблема у мамы дома🤬 причём ещё прилипали бывало продукты, купили новую сковородку и все встало на свои места
31.08.2022
Фарш готовый покупали? Он из мяса одного или с добавками? Если с добавками, то рассыпаться будет из-за них.
31.08.2022
Яюшка, нет, не готовый
31.08.2022
sunny , из какой части туши и кого фарш делали?
31.08.2022
Лучше чугунной сковороды ничего нет
31.08.2022
Может вы яйцо забыли положить? Водички? Фарш отбить хорошенько
31.08.2022
Почитала комменты . Один раз у меня тоже так разваливались ,а делала все как и раньше . Дело в мясе
29.08.2022
если добавляете хлеб и молоко могут разваливаться, яйцо делает жесткими. Я делаю фарш с кабачком и манкой и специи и все, сочные и не разваливаются.
29.08.2022
Галина , так я всегда так готовлю, а разваливаются вот последние разы,из одной и той же порции мяса. Но они пришлись на непривычную сковороду и плиту...
29.08.2022
Я в котлеты всегда добавляю жаренный лук на слив масле, сочные получаются и скрепляются
29.08.2022
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Запечённые сушки Детские блюда из индейки