Тыквенный 🎃 крем-суп - detox

Лучший ответ

Обожаю тыкву и все что с ней связано. Спасибо за рецепт.
17.10.2022
Татьяна аксы чай снеки шиповник, на Здоровье!🌷
17.10.2022
Выглядит аппетитно. Очень красиво картинка оформлена!
17.10.2022
Арина С, Благодарю! У этого супа очень необычный пряный вкус, вкуснее ресторанных☺️ А готовится очень просто
18.10.2022
ModnayaMamochka, я с тыквой вообще не умею работать. И в целом, увы, не любитель готовить.
22.10.2022
Арина С, А я наоборот☺️ люблю готовить и всех кормить, один из моих способов выражать любовь. А ещё это для меня какой то волшебный творческий процесс
22.10.2022
ModnayaMamochka, согласна насчет способа выражать любовь, это очень хороший способ. Но я не гурман по природе и не понимаю чрезмерную возню вокруг продуктов, если и так можно съесть 😁 Когда готовлю, тоже пытаюсь представлять это как волшебство, что то типа приготовления волшебного зелья)) Кстати, все это тоже интересная отдельная тема для поста, как полюбить готовку и отношение к ней как к волшебному процессу. Знаете, иногда вот думаю, не было ли у вас мысли создать вообще целую группу на бб? Что то типа "Наш удивительный внутренний мир", про психологию, философию, эзотерику, нейронауки, просто размышления и способы жить и находить радость и смысл в жизни. Я искала что то подобное на бб, но не нашла.
22.10.2022
Арина С, Сегодня прям несколько человек мне пишут, что с удовольствием бы читали какую то мою колонку, или страничку, теперь Вы про сообщество☺️ а подружки давно гонят писать диссертацию, прям знаки Вселенной))) Мне комфортен мой дневник на бб и я понимаю ответственность перехода на более высший уровень. Наверное, у меня самой конкретно такого запроса пока нет. Я люблю общение с разными людьми, но и оберегаю свой личный мир от чрезмерного вмешательства туда. На ББ есть одно сообщество( у меня есть в подписанных), называется «Удивительный мир по имени Рерих», если Вы немного знакомы с учениями Агни Йоги или Живой Этики, то понимаете о чем это. От себя ещё могу предложить прочитать собрание книг Конкордии Антаровой «Две жизни», это фантастические Книги с бесценной информацией к размышлению и собственному познанию, написанные очень красивым художественным литературным языком, Книги с волшебной атмосферой погружения. Правда новых тем в том сообществе нет, но и прошлые почитать очень интересно и познавательно. А по поводу личного сообщества на ББ - идея хорошая, вот только я люблю не навязывать, не стремиться из себя выдавить все, что знаю, постоянно сыпать информацией и оспаривать ее с кем то. Каждую свою мысль я проживаю неспеша, смакую каждое от неё производное озарение, а для этого мне нужна внутренняя тишина и информационная чистота извне, я должна ее прочувствовать. Своими умозаключениями люблю делиться с такими же пытливыми и интересующимися, кому не интересно жить по линейному графику и знакомой программе: родился-женился-умер. Мне интересны люди, со схожей энергетикой, с которыми каждое общение бесценно, взаимодействуя с которыми сходится мой пазл и наоборот человек от меня получает недостающую деталь от своего пазла. Вот это реально химия, кт наполняет всех участников обсуждения, а не когда человек выдаёт информацию и вынужден защищать ее перед теми, кто понятия не имеет о чем это. Защищать - не проблема, только вот тратить на это своё драгоценное время для меня - пустое его растрачивание.
22.10.2022
ModnayaMamochka, как интересно, спасибо за совет, поищу это сообщество. С Рерихом знакома, посредственно, но ценю И уважаю подобные вещи. В целом у меня те же ощущения, что и у вас, поэтому и сомнения насчет группы, иначе давно бы сама создала) значит, пока продолжим так как есть, спокойно и комфортно. А так да, скорее всего вселенная намекает, что пора переходить на новый уровень. Но это не обязательно, и никогда не знаешь, как именно будет выглядеть этот новый уровень. Книга или группа в бб или еще что то. Сердце подскажет, когда придет время.
03.11.2022
Арина С, новый уровень -это всегда рушение «старых пластов». Горы не сформируются без разрушения земных плит. Созданию нового всегда предшествует окончательная смерть прошлого. Мне нравится в этом случае сравнение с возникновением Вселенной: один Взрыв и родился новый огромный Мир. И осознанно я 2 раза шла в такое. События в жизни закручиваются с такой скоростью, что нужно быть непременно готовым и психикой, и физикой и знать способы своего восстановления, то есть очень хорошо слышать себя. У каждой идёи ведь должен быть смысл, энергообмен, уж точно не просветление или «спасение» кого то, каждый только сам может спасти себя. Сомневаюсь, что слепой может договориться с немым, у них разная степень мировоззрения, вот и не вижу смысла в создании подобных сообществ.
03.11.2022
ModnayaMamochka, да, согласна с вами, очень трудно пройти через это. Я вижу смысл в создании таких сообществ в том, чтобы было больше общения, а значит, больше мнений по какой либо теме, которую поднимаешь. По моему, как раз это и ведет к просветлению)
11.11.2022
Арина С, и это тоже верно, так проще найти единомышленников и новых людей, с которыми будет понимание таких вещей
12.11.2022
Арина С, а по поводу приготовления еды: в процессе я ощущаю себя художником, не иначе. Мне важна и эстетика подачи и самого приготовления, и атмосфера, в кт блюдо готовится. На кухне не разрешаю детям ругаться, произносить плохие слова кому то или вести неприятные разговоры, в грязной одежде садиться за трапезу. Кухня должна быть чистым местом не только внешне, но и на непроявленном уровне. Это комната, которая «питает» людей и еду желательно готовить в хорошем расположении духа, и тогда еда действительно волшебная получается. Поэтому я редко ем где то, я сразу чувствую, когда пища приготовлена без души - такое разочарование. И сразу чувствуется, когда еда с любовью☺️
22.10.2022
ModnayaMamochka, да, есть такое, приготовление еды это творческий процесс, в который вкладывается душа. Но лично я к еде отношусь иначе, для меня это просто подпитка, поэтому не уделяю столько внимания, но прекрасно понимаю людей, которые относятся к этому процессу как вы. Может, и я когда нибудь к этому приду
03.11.2022
Вкуснейший постный гороховый суп  Вкусная постная выпечка, кто умеет?