Осенние овощи на тарелке :)

Лучший ответ

вчера делала баклажаны с фаршем. ФАРШИРУЮ БАКЛАЖАНЫ. ⠀ Весь процесс на видео.⠀ Баклажаны нарезаю кружочками, серединку не до конца.⠀ Начинка любая. Я делаю в основном из фарша индейки. В фарш добавляю кинзу, укроп, сушеный чеснок, перец и соль по вкусу. ⠀ Начиняю кружочки баклажана фаршем. ⠀ Обмакиваю в кляр, в панировку и жарю во фритюре.⠀ Для кляра смешиваю яйца с мукой, добавляю соль и молотую паприку ⠀ Для панировки молотые сухари и чипсы, которые прям в упаковке отбиваю молотком.⠀ Аналогично можно приготовить и молодые кабачки. фото не мое
20.10.2022
Елена, спасибо! Уже сложно)) но думаю вкусно
21.10.2022
Вкусненько.Надо попробовать.
18.10.2022
Ни разу не пробовала, но это моя еда! 😍 Обязательно попробую, спасибо!)
18.10.2022
Женя, непременно пробуйте! Я страчателлу кстати уже давно только во ВкусВилл заказываю, она там лучше всего 👌
18.10.2022
Почитала вас и сделала свёклу с буратто🔥
23.10.2022
Wanderlust, о даааааа вкусно 😋
23.10.2022
из тыквы очень нравятся оладьи
20.10.2022
Елена, надо мне попробовать, никогда не ела
21.10.2022
Бонни Драско, тыкву в терку и отжать+кефир+мука+яйца+разрыхлитель+песок или сахзам фитпарад.
21.10.2022
Вот у меня такая же тыква лежит, которую я превратила в кашу и остаток запихнула подальше.. Надо спасти) интересные идеи, свёклу тоже ем в гордом одиночестве, но никогда не приходило в голову сделать её "в солёном виде", я просто варёную жую 🤭
19.10.2022
Маша Емельянова, ой нет, зачем?:) простейшее - также на слайсы режете, полить соевым соусом немного и маслом. Можно сверху Феты (она не сильно соленая) и кунжута. но конечно же правильно делать карпаччо и по правилам, а это в бальзамическом уксусе пробланшировать слайсы свеклы, вынуть, остудить, кунжут, соль и масло. Можно Фету снова. И это невероятно вкусно
19.10.2022
Вспомнила,батат лежит невостребованный. Спс
18.10.2022
Жёванный Крот с эбонитовой палкой, а с ним что..? Как едите?
19.10.2022
Бонни Драско, Запекаю,с перцем красным копченым. Как картоху. Пюре делаю. ТЫква ваша напомнила цветом
19.10.2022
Жёванный Крот с эбонитовой палкой, а ну да, так я тоже люблю :)
19.10.2022
Что ты постишь в ночи 🫣 слюной можно захлебнуться! (напиши где покупаешь бальзамик и оливковое, если есть ссылки то прям круто будет). 
18.10.2022
Кет, прости, сама наелась и мне не страшно, о других не подумала 😂 так то я уже два дня на диете 🫠 и масло, и бальзамик покупаю в SimpleWine. Если не там, то в итальянских лавках, стараюсь из-за границы всегда привозить
18.10.2022
Волшебно! Ну может на капрезе базилик зеленый найдется? Дальше вы все знаете)
18.10.2022
aurika-briz, да, иногда пару листиков досыпаю сверху на тот же состав блюда 😅😅😅
18.10.2022
А вы наедаетесь таким ужином? Просто любопытно.я вот съела 2 жареных яйца с беконом и осталась голодной.пришлось запить чаем с 3мя здоровенными печеньками. И скорее всего еще яблоко в ночи сгрызу
18.10.2022
Ирина, ну вот смотрите, я сейчас слопала тыкву эту жареную, 300 г сырой было. Свекла 150 г и сыра 50. Ну как бы полкило еды 😅 но легкость присутствует. Может вы в течение дня едите скромно, поэтому у вас плотный ужин? Я если днём питаюсь от души (как правило почти всегда), то вечером хватает этого. Если на вечер калорий много остаётся, то такую тарелку можно дополнить парой бутербродами с колбасой, будет отлично 😁👍
18.10.2022
Омлет, который не любят дети, но едят с удовольствием.. Хочу поделится любимыми завтраками