Подсела на темпуру
5-ти минутные блюдаОвощи в кляре…. Мням-ням-ням
Прямо подсела-подсела
просто, быстро и вкусно
У меня кабачек, перец и брокколи
Юлия
Тоже недавно открыли для себя темпуру - делала цветную капусту и филе трески - бомбически, особенно рыбка, получается сочная и нежная, а корочка хрустящая
23.12.2022
Ответить
Елена
Это можно как правильное питание рассматривать? В смысле килокалории не зашкаливают? Как высчитать?
15.12.2022
Ответить
Ольга
Ната, для совсем отсталых: в темпуре обваляли, потом сколько бланшировать?
11.12.2022
Ответить
Nata
Ольга, развести муку с водой, у меня пропорция 1:1, обмакнуть кусочек в кляр и в масло
11.12.2022
Ответить