Подсела на темпуру

Тоже недавно открыли для себя темпуру - делала цветную капусту и филе трески - бомбически, особенно рыбка, получается сочная и нежная, а корочка хрустящая
23.12.2022
Юлия, подтверждаю..... рыбка чума
23.12.2022
Это можно как правильное питание рассматривать? В смысле килокалории не зашкаливают? Как высчитать?
15.12.2022
Елена, без понятия..... вкуууусно
15.12.2022
Ела бы и ела такое! жирновасто наверно (((
13.12.2022
Ната, для совсем отсталых: в темпуре обваляли, потом сколько бланшировать?
11.12.2022
Ольга, развести муку с водой, у меня пропорция 1:1, обмакнуть кусочек в кляр и в масло
11.12.2022
Выглядит бомбически! Уверена что и на вкус не хуже
10.12.2022
aurika-briz, очень вкусно…. а с кисло-сладким соусом так вообще
11.12.2022
Скажите пожалуйста, в масле кипящем варить? Или это вода?
10.12.2022
Elen Elena, масло
10.12.2022
Выглядит аппетитно. Где такую смесь брали?
10.12.2022
Валентина, вайлдбериз… а вообще, продается везде
10.12.2022
Выглядит не очень.
11.12.2022
Хочу поделится любимыми завтраками Делюсь вкусным завтраком