Творожное зерно. Что приготовить?
Молочные и творожные блюдаКупила творожное зерно, а оно оказалось совсем невкусным, сухим. Что можно из него приготовить? Ведь как обычный творог его не используешь, он слишком крупинками..
Лучший ответ
Катя
тоже плюс к пробить блендером и в сырники (у меня это был изначального творог для сырников) или куда хотели.
01.03.2023
Ответить
Галина23
Виктория, я всегда из 3 ингредиентов делаю: 500-600 любого творога, 3 яйца и 2/3 банки белой сгущенки. Чем мягче творог, тем нежнее запеканка. В духовку до готовности. Но вчера в мульте делала на выпечке. Это миндаль сверху
01.03.2023
Ответить
Яюшка
Виктория, подсолить сливки, добавить пряных травок по вкусу, например, прованских, мелко нарезанного чеснока, сушёной паприки хлопьями или перца чили, немного подогреть для ускорения процесса и смешать с зёрном, дать остыть и поставить в холодильник. Возможно, потребуется время.
Хотя если зерно было перегрето, может не помочь, тогда просто взбить блендером и мазать на гренки.
01.03.2023
Ответить