Творожное зерно. Что приготовить?

Лучший ответ

тоже плюс к пробить блендером и в сырники (у меня это был изначального творог для сырников) или куда хотели.
01.03.2023
Катя , спасибо!
01.03.2023
Сделать запеканку,творожные оладьи,просто блендером измельчить.
03.03.2023
Смешать с мягким или йогуртом и сделать запеканку
01.03.2023
Галина23, спасибо
01.03.2023
Виктория, и лучше без муки и манки
01.03.2023
Галина23, просто йогурт и яйцо добавить?
01.03.2023
Виктория, я всегда из 3 ингредиентов делаю: 500-600 любого творога, 3 яйца и 2/3 банки белой сгущенки. Чем мягче творог, тем нежнее запеканка. В духовку до готовности. Но вчера в мульте делала на выпечке. Это миндаль сверху Изображение
01.03.2023
Галина23, а сгущенку просто сахаром+йогурт можно заменить?
02.03.2023
Виктория, не знаю
02.03.2023
Творожная галета ещё не готовила, но рецепт очень понравился..
01.03.2023
Девочка из города Караганда , надо попробовать
01.03.2023
Невкусное потому, что сухое? Или и на вкус не вкусное? Если разжевать.
01.03.2023
Яюшка, сухое и пресное, обычно солоноватый
01.03.2023
Виктория, подсолить сливки, добавить пряных травок по вкусу, например, прованских, мелко нарезанного чеснока, сушёной паприки хлопьями или перца чили, немного подогреть для ускорения процесса и смешать с зёрном, дать остыть и поставить в холодильник. Возможно, потребуется время. Хотя если зерно было перегрето, может не помочь, тогда просто взбить блендером и мазать на гренки.
01.03.2023
Яюшка, спасибо большое! буду пробовать
01.03.2023
Сырники, яйцо туда, не немного муки, сахар. Или выпечку
01.03.2023
Спасибо!
01.03.2023
Любую выпечку. Блендером разбейте
01.03.2023
Ольга, спасибо!
01.03.2023
Я готовлю запеканку с таким или королевскую ватрушку. Но обязательно приходится покупать и нормальный творог, чтобы смешать. Тоже часто брала зерно не очень хорошее по качеству. И почему-то всегда в "Магните".
01.03.2023
Александра, спасибо!
01.03.2023
Вопрос про йогурт Домашний сыр