Какую рыбу пожарить на мангале?

Лучший ответ

Дорадо/сибас в фольгу с томатами черри, зеленью,лимоном,можно оливками и на решетку! а ещё корюшку вкусно или мойву на решётке, но без фольги 👌🏼 ох, аж слюни потекли, как захотелось 🤤
01.05.2023
Анна, Дорадо и сибас уже с хотелках))) А мелкая рыбка типа корюшки и мойвы не сушится? Не вываливается между решетками в костер?
01.05.2023
Апельсинка, если мелкая, можно на шпажки поперёк сделать. Мы на решетке делали и отлично, выкладывая тоже поперёк
01.05.2023
Попробуйте терпуг. В коптильне очень вкусно получается, уверена, что на решётке тоже будет вкусно
01.05.2023
Катя, спасибо, посмотрю.
01.05.2023
Зубатка специфическая рыба. Ее на сковородке толком не пожарить, она очень жирная и разваливается на кусочки. На мангале вообще не представляю.
01.05.2023
Людмила, вот да. Я тоже этого боюсь. Я вообще люблю и зубатку, и палтуса. Дома и жарю, и запекаю. Они жирные и уж точно сухими не получатся. Но на мангале, боюсь, действительно развалятся и все окажется в костре(
01.05.2023
Я сибас люблю на мангале. 😀
01.05.2023
Светлана Сопчинская, как маринуете? Не сухая получается?
01.05.2023
Апельсинка, никак, просто на решетку, абсолютно не сухая.
01.05.2023
Светлана Сопчинская, спасибо, добавляем в нашу копилочку кулинарных хотелок)))
01.05.2023
для нас самый вкусный на решетке - палтус, только не стейки, а тушка, стейки могут развалиться
02.05.2023
Барабульку на решетке, из крупных пеленгас
02.05.2023
А не станет ли зубатка соплями?))) она такая жирная, ее и жарить не особо
01.05.2023
Галина23, тоже боюсь, что вся развалится, но вот ниже пишут, что жарят и все норм)
01.05.2023
Галина23, она разная, одеа, прям в желе развалится, а вот синяя крепкая
04.05.2023
Нигихаями, синяя?
04.05.2023
Галина23, у нас я видела 3 вида: синяя, полосатая и пятнистая. Вот, я не помню, какая водянистая. Синяя как раз, наверное. А пятнистая более плотная.
04.05.2023
Нигихаями, хах, синюю не видела)
04.05.2023
Может стерлядь? Мне очень нравится
01.05.2023
Маша, кстати… думала об осетре или стерляди. Но боюсь испортить такую благородную рыбу😁 Как ваши дела? Решилось с егэ?
01.05.2023
Апельсинка, будет сдавать со всеми. Оперировать пока не будем, много побочек после таких операций. Сейчас пока на физио. Посмотрим ближе к экзаменам, возможно сделаем блокаду. Спасибо!
01.05.2023
Маша, дай Бог, чтобы все получилось) Удачи на экзаменах🤞🏻 Расскажете потом, при случае, что как было? Нам в следующем году предстоит…
01.05.2023
Апельсинка, спасибо! Я конечно руки опустила, высоких результатов уже не жду( Но кто знает, может уменьшится болевой синдром, сможет высидеть весь экзамен. Очень надеюсь
01.05.2023
Маша, держим кулачки! Не падайте духом, все возможно. Он какие сдает? Куда потом собирается?
01.05.2023
Апельсинка, русск/матем профиль/физика/инфа Собирался в МФТИ. Уже не надеемся. Есть альтернативные планы, пока не буду писать. Если все получится, потом обязательно поделюсь. Спасибо за поддержку!
01.05.2023
Сибас, дорадо, креветки (я делаю на шпажках обычные, или крупные лангустины мариную)
01.05.2023
Аля, а креветки/лангустов как маринуете? Были мысли и на насчет них)
01.05.2023
Апельсинка, соевый соцс, чеснок, масло оливковое, самый простой и вкусный маринад для креветок, на мрй вкус
04.05.2023
Сибас, дорадо (но лучше в фольге, тогда получается очень сочно), осётр, камбала.
01.05.2023
Оксана, сибаса и Дорадо уже добавила с свой список))) А камбала не сухая получается?
01.05.2023
Апельсинка, Неа) отличная получается. Главное не пережарить. Но это любой рыбы и мяса касается)
01.05.2023
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Электрогриль Гарлин Палтус на мангале