Заготовки котлет и отбитой курицы в крошках
Секреты кулинарииПривет!
Помогите пожалуйста - несколько лет вдохновлялась на заготовки, вот, дозрела:)
Хочу, но боюсь, заготовить:
1) отбитые куриные грудки в крошках. Обычно я отбиваю грудку, обваливаю в крошках, обжариваю.
А на каком этапе можно ( если вообще можно) заморозить - до или после обжаривания? И если после обжаривания, то, наверное, надо только минуты по 2 с каждой стороны, а не до полной готовности?
И как потом готовить - прямо неразмороженными на разогретую сковородку?
Может, более удачная мысль - это просто отбить грудки, переложить их бумагой, чтобы не слиплись, и так замораживать, а потом доставать, размораживать и уже в крошках обваливать?
2) котлеты - они у меня без яиц, форму держат средне, поэтому, наверное, их точно надо обжарить до полуготовности перед заморозкой?
Спасибо большое!