Фаршированные перцы + ежики

Лучший ответ

Я всегда делаю перцы и тефтели в одной кастрюле. Дочь не ест перец, муж не очень уважает тефтели, а так ..всем угодила)))
16.08.2023
Екатерина, ну вот и я на собственном опыте в этом убедилась))) Раньше как-то не приходилось, а теперь точно знаю, как всем угодить, не тратя время на 2 отдельных блюда)))
16.08.2023
Екатерина, а я все подряд тушу: еще и голубцы и баклажаны с помидорами фарширую)
17.08.2023
Позволю себе немного дополнить,по вашему рецепту можно фаршировать кабачки,помидоры(тогда паста томатная не потребуется,баклажаны.это можно готовить не только в духовке,но и на плите☺️это действительно вкусно.
16.08.2023
Nani, у меня возникли сомнения именно на этапе, когда осталось довольно много фарша, а перцы кончились) Долго сомневалась, делать ли ежики, и готовить ли их вместе. Вдруг ежики впитают аромат и вкус перца… у меня просто не все его едят)) Нигде толком ничего не нашла. Вот и решила выложить. Вдруг есть такие же сомневающиеся как я)))
16.08.2023
Nani, а как баклажаны готовить? рецепт тот же? рис с фаршем? ни разу не пробовала такое) а просто баклажаны обожаю)))
17.08.2023
Ирина, все точно также,а если вы веган,то заменяете фарш например на соевый фарш с грибами(очень вкусно)мы спокойно кладём в одну ёмкость баклажаны,помидоры,болгарский,кто то может так же фаршировать картошку,но ее выкладывать первым слоем тогда.
17.08.2023
Интересно получается фаршированный перец это считается полноценным блюдом, а вот к ёжикам лучше подать пюре, но мы давно любим перчик с пюре)
18.08.2023
Милая, кто как любит) Я могу и с гарниром и без) Ежики люблю с гречкой или совсем без ничего. Там рис и мясо, то есть 2в1, и зачастую мы едим без гарнира.
18.08.2023
Апельсинка, мы едим без пюре, когда уже остатки доедаем перцев)
18.08.2023
Нужен совет по бургеру (котлета) Как сделать фрикадельки