Чтобы положить в куриные котлеты?

Лучший ответ

Сыр на терке+сырой кабачке и сырую картошку натертые. очень нежные и сочные
03.10.2023
Картошку тертую,кабачок, морковь,тыкву. Все что угодно из овощей
03.10.2023
Кабачок сырой на терке, кусочек сыра в середине
03.10.2023
Хороший фарш из говядины с курицей, тоже вкусно и не чисто курица
03.10.2023
Вместо хлеба в куриные лучше батон класть. А внутрь можно немного сливочного масла, они будут очень сочные. Ниже про сыр ещё написали.
03.10.2023
Научили именно в куриные добавлять натертую обжаренную морковку.
04.10.2023
Имбирь-чеснок-красный перчик(острый или не острый, по вкусу) очень хорошо с курицей сочетаются.Азиатский оттенок вкуса. Имбиря примерно с мизинец на 500 го. мяса.
04.10.2023
Петрификус Тоталус, спасибо, азиатскте блюда уважаю))
04.10.2023
Я делаю фарш из куриного филе ( грудка или бедро) и добавляю свиную грудинку, на 1 кг филе где-то 300 г грудинки. Котлеты очень сочные получаются. Улетают моментом
04.10.2023
Мы кладём внутрь котлеты мелко мелко нарубленные шампиньоны и сыр. Еще делаем котлеты из индейки с шпинатом (его тоже мелко нарубленный в фарш кладём) и сыр моцарелла внутрь котлеты. Когда жаришь сыр тает и ммммм
04.10.2023
Давно отказалась от хлеба в котлетах. Фарш, лук, натертый кабачок, овсянка, яйцо, специи, можно сыр добавить, если хотите
03.10.2023
Галина23, а овсянку замачиваете? Я иногда просто остатки овсяной каши добавляла, если была в холодильнике, а просто овсянку не пробовала.
03.10.2023
annaV, нет, не замачиваю, она успевает до жарки размочиться и не чувствуется потом
03.10.2023
Галина23, спасибо!
04.10.2023
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Попробуй дораму на вкус!!!) Быстрое горячее к приходу гостей