Чтобы положить в куриные котлеты?
Блюда из мясаВсем большое спасибо! Забыла написать, что молочные продукты и яйца не едим, но и так очень много идей, спасибище, буду экспериментировать :)
***
Девочки, уже пару месяцев делаю домашние полуфабрикаты (куриные котлеты), но так как они очень уж часто были, то надоел однообразный вкус.
Обычно у меня курица+хлеб+лук( иногда немного чеснока)+соль+перец, и все обваливаю в крошках, потом замораживаю.
Чтобы туда такого положить? Можно сельдерей, как думаете?
Или специи какие-нибудь.
Лучший ответ
Елена
Сыр на терке+сырой кабачке и сырую картошку натертые.
очень нежные и сочные
03.10.2023
Ответить
Ольга
Вместо хлеба в куриные лучше батон класть. А внутрь можно немного сливочного масла, они будут очень сочные. Ниже про сыр ещё написали.
03.10.2023
Ответить
Петрификус Тоталус
Имбирь-чеснок-красный перчик(острый или не острый, по вкусу) очень хорошо с курицей сочетаются.Азиатский оттенок вкуса.
Имбиря примерно с мизинец на 500 го. мяса.
04.10.2023
Ответить
elena
Я делаю фарш из куриного филе ( грудка или бедро) и добавляю свиную грудинку, на 1 кг филе где-то 300 г грудинки. Котлеты очень сочные получаются. Улетают моментом
04.10.2023
Ответить
Кет
Мы кладём внутрь котлеты мелко мелко нарубленные шампиньоны и сыр.
Еще делаем котлеты из индейки с шпинатом (его тоже мелко нарубленный в фарш кладём) и сыр моцарелла внутрь котлеты. Когда жаришь сыр тает и ммммм
04.10.2023
Ответить
Галина23
Давно отказалась от хлеба в котлетах. Фарш, лук, натертый кабачок, овсянка, яйцо, специи, можно сыр добавить, если хотите
03.10.2023
Ответить
annaV
Галина23, а овсянку замачиваете? Я иногда просто остатки овсяной каши добавляла, если была в холодильнике, а просто овсянку не пробовала.
03.10.2023
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.