Изобрела суп

Лучший ответ

Я б такое есть не стала, бурда какая-то. И выглядит не аппетитно, да еще в пластмассовой тарелке.
17.10.2023
Елена, тарелка обычная. Ну, не ешьте,,я не заставляю)
17.10.2023
я называю это зеленый суп. Берешь все, что есть в доме полезного, желательно прямо с кожурой, и кидаешь в куриный бульон)))) без макарон, без маринадов, без зажарок. У меня дети на таком на общий стол переходили.
16.10.2023
Алька Родригез, у меня обычно из полезного толькоморковь, лук, картошка и иногда кабачок :) А суп и правда очент бело-зеленый. Может,,в след.раз попробую туда тыкву или помидорыдобавить:)
16.10.2023
annaV, мне кажется, порей ещё вкусно и уместно будет. А помидоры и тыква раскиснут, они такие мягкие
17.10.2023
Алька Родригез, спасибо за идею, попробую!
17.10.2023
А ты тыквенный крем-суп не пробовала готовить?
18.11.2023
Beнepa, я как-то ела, без особого восторга, да и в нем либо сливки ( а у сына аллергия), либо кокосовое молоко ( сын и муж не любят), поэтому не наш вариант.
20.11.2023
Круть.) Ошпаренное пшено - это типа сваренное до полуготовности? А то оно же варится минут 30.
16.10.2023
Лена Гусева, я его минут на 5 просто кипятком заливаю, потом минут 5 в супе, а дальше оно само настаивается ( мы сразу не едим, я всегда утром готовлю). Но можно сразу ошпарить кипятком и в начале варки в суп добавить. Оно (пшено) просто горчить может, если его кипятком не обдавать.
16.10.2023
Ваш любимый рецепт супа Тыквенный суп с копченостями.