Как приготовить такое мясо?
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)филе окорочка цыплят-бройлеров охл., овощи бланшированные (картофель продовольственный, морковь столовая, фасоль стручковая, лук репчатый), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая, вкусоароматическая пищевая добавка (соль пищевая, сахар, натуральные экстракты пряностей (перец черный, перец красный, паприка, петрушка, чеснок)) -это состав.
Кулинар я никакой, но вот дочери нравится , прям добавку просит. Вопрос потому как, вроде все понятно , а иногда есть какая тоо хитрость, которая на весь рецепт влияет.А во вв последнее время стало картошки больше чем всего остального. Хочу попробовать сама. В составе указаны бланшированные овощи. Ну допустим я их 3 мин проварю. Но вот в упаковке жидкость. Как бы она не была тем самым секретным ингредиентом. Буду признательна за любые подсказки