Как приготовить такое мясо?

Когда они только появились, мы с сыном тоже объедались этой смесью, но потом что-то изменили в составе, возможно и действительно картошки больше стали класть, стало уже не то. А вкус в основном от маринада зависит. Придётся самим подбирать состав специй
12.01.2024
Жидкость это маринад. И соответственно все овощи пропитаны этим маринадом. Делайте заранее, маринуйте вместе мясом и получится примерно так же
12.01.2024
В рукав и в духовку
12.01.2024
Увеличила-посмотрела))) Ну, вроде, ничего сложного.В глубокой миске смешать мясо, рвощи-морковь, стручковую фасоль, можно лук(если любите).Посыпать специями по Вашему вкусу- перец, петрушка, соль, паприка-навскидку.Плеснуть пару ложек раст.масла и запекать в духовке в жаропрочной форме. Первые полчаса примерно , накрыв фольгой, а потом открыть и ещё минут 15-20 до корочки. Температура 180-200.
12.01.2024
Петрификус Тоталус, вот и я думаю, что уж съедобно точно должно получится. Думаю только в рукаве запечь , пока на пробу, как там в вакууме
12.01.2024
felice, тоже хорошо будет.
12.01.2024
Фото не увеличивает достаточно, чтобы прочитать-какие там ингредиенты кроме филе окорочка?
12.01.2024
Петрификус Тоталус, филе окорочка цыплят-бройлеров охл., овощи бланшированные (картофель продовольственный, морковь столовая, фасоль стручковая, лук репчатый), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая, вкусоароматическая пищевая добавка (соль пищевая, сахар, натуральные экстракты пряностей (перец черный, перец красный, паприка, петрушка, чеснок))
12.01.2024
Ну ингредиенты ведь все на пачке в составе указвны)))
12.01.2024
Мама ангелочка и дочек, я на это примерно и ориентируюсь. Но часто бывает, что ингредиенты одни и те же , а вкус различный
12.01.2024
Как разместить несколько блюд в одной духовке? Мини печка (духовка) на дачу