Как вы готовите овощи в мундире? или у вас есть большая кастрюлька?)

Лучший ответ

Все запекаю в фольге в духовке
14.01.2024
Морковку и картошку -- в рукав , свёклу - в фольгу , и это все в духовку одновременно Минут 45-50 , потом выключаю и не вытаскиваю , доходят там .
14.01.2024
Я овощи для салатов только запекаю
14.01.2024
Мне не вкусно отвареннное в кастрюле. Весь вкус овощей остаётся в воде в кастрюле. Все готовлю на пару в мультиварке. Отдельно картошку и морковь, отдельно свёклу. Могу включить и уйти из дома, следить не нужно. Либо можно в духовке запекать в фольге. Так намного вкуснее
14.01.2024
Катя, даже не додумалась так делать,хотя мультиварку очень активно использую. Подскажите, пожалуйста, а по времени сколько готовятся картошка, свекла?
14.01.2024
Елена, картошка и морковка на 10 минут, свёкла 20-30. Зависит от размера. Стакан воды, сверху штука с дырками для пара и сверху на неё овощи. Клапан закрыт, программа пар-варка.
15.01.2024
Я все отвариваю в одной кастрюле. Просто по готовности вытаскиваю и сразу в холодную воду кладу. Легче чистить.
14.01.2024
Мария, наверное у вас кастрюля 5л? В ней быстрее готовится..
14.01.2024
Милая, вообще никакой разницы нет. Главное овощи примерно одного размера брать
14.01.2024
Мария, просто у меня 10 литров кастрюля, в ней всё дольше.. если кастрюлька 5л и меньше, то там всё намного быстрее, иногда даже пену не успеваешь убрать)
14.01.2024
Милая, так вы не наливайте целую кастрюлю. Наливайте в нее 5 литров воды. Не вижу сложности. Ну или купите новую кастрюлю себе
14.01.2024
Мария, воды наливаю, чтоб овощи покрывало)
14.01.2024
Варю в большой кастрюле, проблем нет
14.01.2024
Галина23, а сколько у вас кастрюля литров 10? Когда готовила по маленьким кастрюлькам это 5 и 2,5 литра, а вот 10л всегда дольше закипает.. первое время все супы в ней пропадали на следующий день 🙈 вот из-за того что она необычная, большая))
14.01.2024
Милая, ну наверное 10. Ни один суп не пропал. А почему он пропасть-то должен? Как наваришь в ней борща и ешь, ешь, на обед и на ужин😂
14.01.2024
Галина23, у нас даже такую кастрюлю съедим за два дня 😄 летом долго остывает, компот до утра ещё чуть тёплый.. сейчас красота, на балконе быстро остужаю..
14.01.2024
Давно ничего не варю, только запекаю: картошку около часа, морковку 1,5 часа, свеклу 2-2,5 часа, всё в фольгу Изображение
15.01.2024
ModnayaMamochka, а у меня на фото готовые, вареные 4 часа 😄
15.01.2024
У меня есть две большие кастрюли. В одной варю свеклу, в другой -картошку и морковь. Варю вечером обычно, иначе очень долго получается. Но это на много человек.
14.01.2024
Julia , сколько примерно по времени варите? Ни как я 4 часа))
15.01.2024
В рукав свеклу, сразу кг. Что нибудь готовлю, так обязательно допом пихну. Потом, через пару дней, когда время есть, что в суп, винегрет, салат, остатки натру и заморожу. И можно и в суп и на салат, разморозил - красота. Картоху с морковью в микроволновку в пакете на 5 минут.
14.01.2024
Варю под давлением в мультиварке. Всё вместе-картофель, морковь и свеклу. Но свёкла обычно не гигантская.20 минут на все достаточно.
14.01.2024
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Стейк из свинины на второй день Праздничный стол на годик