Как вы готовите овощи в мундире? или у вас есть большая кастрюлька?)
Bопросы, ответы на которые не найдены в сообществе
Я обычно всё с вечера отвариваю, чтобы рано утром, пока все спят, приготовить салат.. но в этот раз что-то пошло не так..
Сначала сомневалась, есть ли дома или нужно идти в магазин, вечером, потом подумала отварю всё утром, в общем так и сделала, всё было дома, и поставила не как обычно раздельно по кастрюлькам, а всё в одну большую кастрюлю..
девочки варила картошку в мундире и другие овощи с 6:30 до 11ч 🙈 успокаиваю себя тем, что с овощем ничего не случилось и так вроде полезнее)
А почему так долго получилось, потому что кастрюлю взяла самую большую, пока она нагрелась, видимо нужно было, чтоб бульков было больше, но я сразу убавила огонь, как увидела лёгкое кипение.. поставила будильник через 35 минут, чтоб картошку вытащить, проснулась, стала вытаскивать она сырая, ещё через полчаса попробовала, всё равно твердая..
в общем выключила все будильники и легка отдыхать)
Когда всё приготовилось, настроение готовить Винегрет уже не было, едим всё по отдельности, кто картошку в свою тарелку добавляет, а кто свёклу на тёрке с майонезом, ещё как назло морковь отварила, сама не люблю, но для ребенка, вместе за компанию бы поела..
А ещё думаю, что год у меня начинается со свеклы, в этом году уже столько раз её варила, то борщ, то винегреты, то просто салатик, почти каждый день в меню, видимо надоело)
Всем спасибо за внимание 🫶