Каннелони домашние.

Лучший ответ

Добавлю фото.Тесто на 3 яйца.Примерно 600 гр. Изображение
11.02.2024
Интересно выглядит! Мой муж любитель любой вариации тесто-мясо. Для разнообразия надо попробовать 👍
11.02.2024
Виктория, а у вас что в ходу? Кроме пельменей и мантов у нас ещё конверты водятся.Немецкая версия.
11.02.2024
Петрификус Тоталус, пельмени, манты, самса, беляши, пирожки, бургеры, лазанья, пицца, киш курица / рыба, ну и конечно национальное казахское блюдо бешбармак 😁
11.02.2024
Петрификус Тоталус, ещё штрудели с мясом и капустой
11.02.2024
Виктория, это мы тоже любим, а вот бешбармак нет.Может не ели вкусного)))
11.02.2024
Петрификус Тоталус, у меня муж казах, поэтому знает как готовить 😉
11.02.2024
Виктория, тогда надо ему поделиться знаниями.Я выросла рядом с татарами, но как-то не довелось попробовать у знакомых.
11.02.2024
Да, если можно рецепт) ни разу ничего подобного не готовили, а на макароны смотреть уже не могу..
12.02.2024
Маша Емельянова, добрый вечер. Рецепт несложный. На тесто:2 яйца, полчайной ложки соли и муки столько сколько возьмёт.Тесто вообще не должно липнуть.Очень крутое и жёсткое.Тесто скатать в шар, дать полчаса отлежаться при комн.температуре и, если снова липнет, еше немного подпылить муки. Раскатать по муке до.1-1,5 мм. Начинка: Фарш гр 400-500, лук 1-2 штуки, соль-перец. В фарш вмесить 100-150 мл молока или воды.Месить ручным миксером спиралями для теста. На краешек теста укладывать начинку, заворачивать и обрезать. Толщина начинки в рулетике по желанию. У меня 2 см примерно, можно толще. Длина трубочек зависит от формы, но вымерять до см. не надо. Все скроется соусом и сыром. Форму смазать раст.маслом. Уложить 1 слой трубочек, слой свежих (или из банки) томатов, немного сыра, соли. Потом второй слой (у меня довольно тонкие трубочки, поэтому 2 слоя, но можно и 1). Когда все трубочки уложены сверху снова томаты, сыр и соус. Соус: 200 мл томатный сок(можно вода с лим.соком), 100 мл сливки, соль по вкусу. Соус должен покрывать трубочки. Запекать при 180 градусах около 45 минут. Сыр должен расплавиться, зарумяниться, соус схватиться по краешку. Время условно, надо следить.
12.02.2024
А где рецепт?
11.02.2024
Бессмертный Пони, ну тут , в принципе "по вкусу" и на глаз. Вам подробно написать? Тесто или фарш с соусом?
11.02.2024
Петрификус Тоталус, подробно, пожалуйста,-)) с ингредиентами, количеством, действиями, температурой и временем запекания.
11.02.2024
Бессмертный Пони, выше выложила.Пусть будет вкусно.
12.02.2024
Петрификус Тоталус, спасибо
12.02.2024
Дети обожают любое блюдо из теста (можно даже без мяса) Каннелони одно из них.
11.02.2024
Natalja, у меня муж такой)) Поэтому я и тесто не гружусь особо обрезать.Ему чем толще и больше, тем круче))
11.02.2024
По тому, как загрузились фото, видно, что я новичок в создании тем))) Лиха беда начало))) Заходите, комментируйте, оставляйте свои рецепты и заметки. Всем хорошего настроения!
11.02.2024
Изображение
11.02.2024
Изображение
11.02.2024
Изображение
11.02.2024
Изображение
11.02.2024
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Два варианта пасты с фаршем