Как приготовить лангустины?

Лучший ответ

Учтите, что если они розовые,то они уже вареные. Их разморозить, очистить - и они готовы. Серыетребуют термической обработки, но буквально несколько минут. Мне на гриле с чесноком вкусно. И в Том Ям еще.
15.02.2024
я обычно тушу в сливках с чесноком и травами, можно еще чернй перец и пармезан
15.02.2024
Замариновать на 20 минут в соевом соусе с чесноком, перцем и на мангал. Вкусно.
15.02.2024
Наталия, отличаются от королевских креветок на мангале? А то мы королевские как-то пробовали, но не зашли - вкуса этого прикольного дымка нет. Как будто просто креветки жареные как на сковороде.
15.02.2024
Апельсинка, мы не делали креветок на мангале, сравнить не с чем)
15.02.2024
Чистили, убирали кишки, мариновали в соевом соусе и на сковороду. Быстро и вкусно. с каждой стороны жарила по 1 минуте.
15.02.2024
У меня только 3 классных блюда, готовила на работе в ресторане 1 - паста. Как варить все знают. Сама начинка: очищенные креветки обжарить на сливочном масле с чесноком, добавить куриный бульон (вкус креветок на курином очень хорошо раскрывается). Смешать с пастой. 2 - брускетта. Тут все просто. Обжарить очищенные креветки с чесноком на сливочном масле. Подсушить ломтики чиабатты, можно взять обычный хлеб белый ☺️Смазать сливочным сыром, выложить креветки, полить любимым соусом (можно песто, можно что-то вроде пасты том ям+масло) 3 - тоже вкусная паста. Обжарить креветки с кабачком, баклажаном и морковью, добавить Терияки и пасту 🥰
15.02.2024
Очистить, обернуть каждый ломтиком бекона, заколоть зубочисткой, зажарить до хруста бекона на гриле, в духовке или на сковороде.
14.03.2024
Всегда готовлю по данному рецепту: https://youtu.be/QUXIcd1c5BA
28.02.2024
Обжарить на сковороде в соусе. А тут фантазия безгранична. Терияки, кисло - сладкий, пад тай, сливочный, лимонный. Запекать креветки - такое себе только если, как шашлычки на шпажке, да и то, на сковородке быстрее и сочнее
16.02.2024
Простой и любимый в моей семье способ - почистить, убрать кишечную вену (я надрузаю спинку ножом, выниааю всю жилу и промываю). Это самый трудоемкий момент. Потом смазываю тушки соусом песто (примерно 2-3 столовые ложки на всю пачку лангустин). Песто готовый. Я беру из Вкусвила. Запекаю на пергаменте 7-10 минут в разогретой до 180 духовке. Кроме песто не добавляю ничего, ни специй, ни соли, ни масла. Получается сочно, ароматно, вкусно. И есть всем удобно
16.02.2024
Я обычно их также в панцирях и обжариваю на слив масле с чесноком. Потом порционно раскладываю и делаю соус какой то.
15.02.2024
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Вкусный рецепт горбуши) Терпуг, кто как готовит?