Кто готовит блинные торты?
Блины, оладьи, лепёшкиПривет всем!
Кто-то готовит блинные тортики?
Блины ведь жаренные с 2 сторон, разве они пропитываются кремом после сборки тортика?
Нет ощущения, что блины отдельно, а крем отдельно?
Лучший ответ
Екатерина
Я готовлю. Крем - сметана жирная со сгущенкой или творожный сыр со сгущенкой. Стоит ночь в холодильнике, всегда очень мягкий и нежный получается. Но и сами блины очень мягкие пеку, недавно только научилась)
06.04.2024
Ответить
Странное чувство
Мы ели сразу, ничего пропитаться не успело, но все равно вкусно ТК крем вкусный был.
04.04.2024
Ответить
Лалала
У меня за ночь все отлично пропитывается) делаю очень тоненькие блинчики. Их, конечно, прям до румянца не надо жарить, они светленькие остаются.
Крем делаю из маскарпоне, жирной сметаны 25% и сахара)
04.04.2024
Ответить
Aj Nekhay
Я делала коржи наподобие блинов, но там больше панкейки толстенькие скорее получились, уже не помню рецепт, но это было нечто очень вкусное и хорошо пропитавшееся. А на др сестры ела прям из типичных блинов торт - не пропитался, сухой. Не понравилось. Просто стопка блинов за раз.
04.04.2024
Ответить
Ирина Х.
Если Вы сделаете тоненькие блинчики, то в сочетании с кремом, будет оч вкусно. Чтобы не было ощущения отдельно блины\крем, надо делать крем густой, аля заварной, на сливочном масле, короче чтоб не жидкий был ,как сгущенка и тогда получается прям торт торт
04.04.2024
Ответить
Julia
Блины не пропитываются особо, они же плотные) Просто они очень тоненькие и между ними так же тонко крем. Плюс в холодильник - застыть. И все ощущается целостно)
04.04.2024
Ответить