НАУЧИТЕ ВАРИТЬ ВКУСНО КАШУ

посмотри у меня в дневнике статью про каши -- там подробно что и как варить.
18.02.2009
хорошо,гляну ,спасибо)
18.02.2009
Мы едим каждый день. Варим так: на 8 ст. ложек каши стакан воды и стакан молока. Наливаешь воду и молоко в кастрюльку и где то минуту варишь, чтоб они чуть нагрелись. высыпаешь кашу в кастрюльку и  помешиваешь. у нас на это уходит максимум 10 минут. потом мы васыпаем туда орехи,изюм ,мед и бананы , но для ребеночка можно ничего этого не добавлять.
18.02.2009
Спасибо,отличный рецепт,верю,что вкусно)только у нас пока он не родился))Это я для двоих с мужем варила,думала она итак может быть вкусной без орешков .изюма и прочее.Видимо не очень)Буду добавлять
18.02.2009
Добавьте мед или сахар, будет вкуснее, а то она пресная, если не посластить. Удачи!!!
18.02.2009
да это понятно,конечо с сахаром делала)
18.02.2009
а я всегда варю сначала на воде,а потом в конце добавляю молоко-этим и регулирую консистенцию..А потом добавляю тёртой груши или яблока,фруктозки-и кашка супер вкусная!Удачи!
18.02.2009
ОО.ну с такими добавками))конечно вкусняшка)Спасибо
18.02.2009
Да вроде нет особого секрета - кипятишь молоко, в кипящее молоко засыпаешь крупу, добавляешь масло, сахар, соль. И увариваешь. Я ребенку кашу варю на паровой бане, тогда точно к дну ничего не пригорает!
18.02.2009
именно так и варю,бог знает ..что не так..Может "Экстра вкусней",а то самый дешевый геркулес использовала)
18.02.2009
Нет, бывает и недорогой очень вкусный, а бывает и наоборот!
18.02.2009
Котлетки из "Геркулеса" ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНОЧКА С ЛИМОННОЙ ЦЕДРОЙ!