НАУЧИТЕ ВАРИТЬ ВКУСНО КАШУ
Каши, запеканки, омлетыА ИМЕННО ГЕРКУЛЕСОВУЮ.ВАРИЛА 2Й РАЗ(МЫ БОЛЬШЕ МЯСНЫЕ),ЗАХОТЕЛОСЬ ПРЯМ НЕ МОГУ.ВРОДЕ НИЧЕГО ТАК ПОЛУЧИЛАСЬ,СРЕДНЕЙ ГУСТОТЫ,НО НЕ АХ,НЕ БОЖЕСТВЕННО.А ВЕДЬ ЕДИМ РЕДКО.НЕ ОТВРАТ ВОВСЕ,НО МУЖ НЕ ПОХВАЛИЛ,Я РАССТРОИЛАСЬ.ДЕВОЧКИ,МОЖЕТ ЕСТЬ СЕКРЕТ,А ТО ЧТОЖ Я ЗА ПОВАРИХА,ЕСЛИ ПРОСТУЮ КАШУ НЕ УМЕЮ
Юлия
посмотри у меня в дневнике статью про каши -- там подробно что и как варить.
18.02.2009
Ответить
Яэль
Мы едим каждый день. Варим так: на 8 ст. ложек каши стакан воды и стакан молока. Наливаешь воду и молоко в кастрюльку и где то минуту варишь, чтоб они чуть нагрелись. высыпаешь кашу в кастрюльку и помешиваешь. у нас на это уходит максимум 10 минут. потом мы васыпаем туда орехи,изюм ,мед и бананы , но для ребеночка можно ничего этого не добавлять.
18.02.2009
Ответить
Надин
Спасибо,отличный рецепт,верю,что вкусно)только у нас пока он не родился))Это я для двоих с мужем варила,думала она итак может быть вкусной без орешков .изюма и прочее.Видимо не очень)Буду добавлять
18.02.2009
Ответить
Татьяна К.
а я всегда варю сначала на воде,а потом в конце добавляю молоко-этим и регулирую консистенцию..А потом добавляю тёртой груши или яблока,фруктозки-и кашка супер вкусная!Удачи!
18.02.2009
Ответить
Ита
Да вроде нет особого секрета - кипятишь молоко, в кипящее молоко засыпаешь крупу, добавляешь масло, сахар, соль. И увариваешь. Я ребенку кашу варю на паровой бане, тогда точно к дну ничего не пригорает!
18.02.2009
Ответить