Ничего не понимаю((((
Секреты кулинарииЯ уже наверное вас, девчонки, достала, но объясните мне, пожалуйста, чукче еще раз, как хранить дрожжи свежие? Например, пачка 100г, использованы 50 г, остальные я кладу в морозилку. Через несколько дней, достаю их, размораживаю, а они спустя некоторое время начинают походить на подтаявшее мороженое. Что я делаю не так?????
ольга
Я их не размораживаю а сразу развожу в теплом молоке или воде и замешиваю тесто
27.04.2009
Ответить
~Ната-домогуляйка~
В смысле не размораживаешь? Ледяные что ли разводишь или как?
27.04.2009
Ответить
~Ната-домогуляйка~
Странно, всегда думала, что их надо крошить, а не кусок растворять.....
27.04.2009
Ответить
ольга
Ну взяла накрошила сколько тебе надо. Я имела ввиду что их размораживать не надо
27.04.2009
Ответить
~Ната-домогуляйка~
лана, Оль, спорить не буду, т.к. именно таким образом ни разу не пробовала их использовать по назначению. в следующий раз так сделаю. ну, а если, будет фигня, ..... держись))))
27.04.2009
Ответить
ольга
Хорошо попробуй и обязательно напиши. Только смотри растворяй в теплой жидкости, а не в холодной. Удачи!
27.04.2009
Ответить
~Ната-домогуляйка~
естесно в теплой) спасибки) я же тебя правильно поняла, ты остатки неиспользованные в морозилке хранишь?
27.04.2009
Ответить
ольга
Я покупаю кусочек. Отрезаю сколько мне нужно а остальное в морозилку. Когда приходит время еще приготовить я просто достаю откалываю (т.к. они замороженные) сколько мне нужно а затем в теплое молочко, и замешиваю тесто.
27.04.2009
Ответить
ольга
Да а зачем их размораживать если они мгновенно растворяотся в теплой жидкости
27.04.2009
Ответить