Рис для ролл???

Пробовала и специальный рис для суши и обычный круглый, краснодарский вроде... - одно и тоже! Японский уксус... - у меня это обычный винный уксус с сахаром и с солью.
20.10.2009
А я беру круглый рис - он лучше склеивается. А соус делаю из обычного уксуса, соли и сахара. На 200 гр риса - 2 ст. ложки уксуса, 2 ч.ложки соли и сахара. Уксус, соль и сахар смешиваю и ставлю в микроволновку на 15 секунд, чтобы уксус нагрелся приблизительно до 60-70 градусов (он правда пахнет нехорошо, когда горячий), а потом в этот соус кидаю готовый рис и хорошо перемешиваю
12.07.2009
рис идеально подходит Японика от Мистраль. А готовить со спец. японским уксусом (светло жёлтый, продаётся в отделах с соусами или японскими продуктами)
12.06.2009
Муж делал по этому принципу!: http://www.botinok.co.il/node/10983 Брали обычный рис, который был дома. Только уксуса меньше добавлял. Нужно по вкусу смотреть!
12.06.2009
Роллки Я в расстойстве!