выпечка в аэрогриле...

А какой марки аэрогриль? Тоже нет духовки и очень люблю печь.
11.09.2010
Комментарий удален
21.03.2010
:) ну, захвалила!  и мужа, и выпечку... а в них ничего сложного нет в этих булочках... раскатываешь тесто круглой лепешечкой, смазываешь растительным маслом, посыпаешь обильно сахаром. потом сворачиваешь в трубочку, трубочку складываешь пополам и надрезаешь со стороны сгиба ножом, разворачиваешь с сердечко и все... можно в духовку ставить...
09.08.2009
недавно купила чудо такое техники, сегодня пекла булочки , низ не прожарились, что не так?
07.02.2010
так и есть... низ пропекается хуже... особенно, если между пирожками-булочками маленькие зазоры... крупная выпечка - пироги, ватрушки, вообще плохо снизу пропекаются... в этом плане духовка лучше...
07.02.2010
его нужно перед готовкой прогреть
10.12.2010
у меня тоже аэрогриль, но часто из у выпечки не до конца пропекается, хотя верх уже зарумянился... я на бучале для выпечки пеку, кладу ее на решетку, а ты как делала?
09.08.2009
я первую партию на поднос положила. и низ действительно не пропекся, потому вторую партию я положила на решетку (на фото те, что пеклись просто на решетке), но я еще на дно немнго воды наливала... я когда в духовке пеку тоже емкость с водой ставлю. чтоб мягче получалось...
10.08.2009
категорию проставьте, пожалуйста
09.08.2009
я б поставила, если б смогла выбрать подходящую...
10.08.2009
Интересно, а категория про аэрогриль не подходит что ли?
10.08.2009
а я что-то ее не нашла...  видно не внимательно смотрела... но честно-честно... хотела посавить такую категорию... :)
10.08.2009
image
10.08.2009
Мне штоле такое купить? НО у меня проблема - некуда поставить, квартира слишком маленькая. Какой он по размеру? Как духовка?
09.08.2009
 ну, для выпечки я все-таки предпочла бы духовку...  у меня просто ее нет... по размеру где-то круглый такой чан с крышкой, диаметр наверное 60 см... плюс ручки немного выступают и масивная крышка...
09.08.2009
Супер! А тесто сама делала?
09.08.2009
обычно я делаю тесто сама, но это покупное... не хотелось в этот раз заморачиваться, но очень хотелось посмотреть как будет печься в аэрогриле... только я обычно на глаз тесто делаю, как мо бабушка, то есть пропорции не смогу назвать...
09.08.2009
так аппетитно! жаль, а так хотелась взять рецептик!
09.08.2009
а тесто дрожжевое? да я тоже на глаз, но уж сильно много мороки с ним. для этого дела надо купить хлебопечку
09.08.2009
Если они такие же вкусные, на сколько красивые, то здорово!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с покупкой!
09.08.2009
да. вкусно получились... даже муж много съел, хотя признает только пирожки с мясом обычно
09.08.2009
Комментарий удален
09.08.2009
мы взяли его, из-за того, что в нашей съемной квартире не работает духовка... но вчера готовили курицу и картошку - очень вкусно получилось... в духовке так не получается... мы оценили, муж раньше сомневался, а теперь говорит. что аэрогриль стоит тех денег что мы за него заплатили, думаю даже муж скоро станет готовить! :)
09.08.2009
Комментарий удален
09.08.2009
я тоже люблю всякие приспособления для кухни. технику, ножики специальные... возможно будь у меня хорошая духовка я б так не настаивала на покупке аэрогриля... но все же он себя оправдал... а вот ксати у мужа свекрови (оон швейцарец), вот у него колекция кулинарных прибамбасов, которая и не снилась мне... для готовки роклета спецальная штуковина. два разных вида фондюшниц. куча разных ножиков, чистилок. отрывалок для бутылок...  все даже и не вспомню... но у них семейный бизнес был - рресторан, поэтому видно оон так помешан на кухонных приспособлениях...
09.08.2009
Комментарий удален
09.08.2009
:) эх. вот бы мне кто такие штучки дарил на ДР... :)
09.08.2009
а как готовили курицу с картошкой? imageможно рецептик? а еще вопрос - для этих булочек тесто дрожжевое покупать?
04.09.2009
да, я покупала дрожжевое... но оно тоже разное... брала в упаковке, получились сухие... а это развестное брала в магазине "Перекресток" когда готовишь курицу. то лучше всего брать филе грудки, порезать кусочками 4х4см приблизительно (чтоб через решетку не проваливались) можно тонкие. но большие по площади... маринуем их минуток 20-30 хотябы в таком соусе (сметана, тертый на терке чеснок, соль, можно другие специи если нравиться) выкладываем на среднюю решетку (иногда когда кусочков много я еще и верхнюю использую стараясь на нее кусочки рамером побольше но пореже раскладывать, и по-моему на 15 минут на 235 градусов со средней скоростью вентилятора... картошку я режу или восьмушками или кольцами хорошо помытую но не чищенную... обмакиваю врастительное масло с сушенным укопом и солью и  на 20 минут при температуре 260 градусов  на средней скрорости ветиятора... (кортошку смазывать маслом обязательно. иначе будет сухая....)   как-то так... но я на всякий случай посматриваю степень готовности иногда может раньше приготовиться...
04.09.2009
надо завтра попробывать! спасибо! а то тоже духовки нет.....Я в основном отбивные жарю из свинины там и котлеты. А недавно попробывала и шарлотку испечь! получилось вкусно! )
04.09.2009
да котлеты я тоже делаю, только мягкие получаются из смеси фаршев - куринного и говяжьего, ну и булку размоченную в молоке добавляю... просто из говядины у меня получились суховатые... я пекла из песочного теста пирог, но у меня дно не пропеклось... :( хотя верх зарумянился...
05.09.2009
а я знаешь как делала? когда верх подрумянился я открыла крышку и порезала пирог на 4 части...вот тогда и низ хорошо пропекся)) ага в котлеты тоже добавляю булку, смоченную в молоке image
05.09.2009
да! видно нужно разрезать, или маленькие делать попробовать сразу? а еще что получалось у  тебя удачно в аэрогриле? в принципе мне кажется. что лучше всего получается то, что готовиться на решетке... позавчера вот рыбу запекала - филе трески.... так целиком положила, покупной соус тар-тар (но можно наверное и майонез), жареный лук и сверху тертый сыр,  и на 35 минут при температуре 205...  мне очень понравилась... а муж стейки форели порсто с солью и черным перцем... тоже вкусно...
05.09.2009
вот тоже рыбу делаю! на решетке всё лучше получается, чем допустим если класть в фольгу. еще я кашу пробывала в горшочках сварить ))) Такое Г получилось )))) сухая и невкусная...сверху подгорела, а внизу не пропеклась...А ты курицу полностью не пробывала зажарить? я вот все хочу попробывать, но чето руки не доходят) еще блинчики фаршерованнные (магазинные) тоже делаю в аэрогриле. Ниче так вроде получается! Еще, если покупные полуфабрикаты (редко но бывает), зразы, биточки разны,е тоже все здесь делаю
05.09.2009
я полуфабрикаты почти никогда не покупаю... а курицу я делала голени и бедра...  вроде первые пару раз голени пропеклись... а потом мне стало казаться, что они не пропекаются.... тоже обмакиваю в сметану с солью (плюс чеснок или ругие специи)... а целиком боюсь вообще сложно курицу пропечь... мы ведь к тому же без кожицы курицу готовим (стараемся правильно питаться. без вредностей)...
05.09.2009
Ммммм, выглядит аппетитно!!!
09.08.2009
Готовим в аэрогриле аэрогриль