Подскажите

категорию проставьте, пожалуйста
19.09.2009
проставила)
20.09.2009
Кабачки кольцами нарезаем и морозим) перец замораживается целиком, без хвостика - это если на фаршировку, а на супы можно и порезаный заморозить) 
16.09.2009
помидоры, перец, кабачки, ягоды всякие, зелень
16.09.2009
а помидоры как? не будут потом как каша?
16.09.2009
так я их для тушения, так что без разницы
16.09.2009
таак пасиба) теперь надо посчитать, что дешевле. потому что я обычно в такое голодное от помидор время покупаю в пачках резаные помидоры..
16.09.2009
ну я вот сейчас покупаю по 21р. за кг
16.09.2009
21 руб. за 1 кг?? Как дорого. У нас 10 рублей за 1 кг. и то,считаем, что дорого. Тем более помидор в этом году вообше много.
24.09.2009
Алсу...я первый раз в этом году грибы заморозила...хотела поинтересоваться, а ты раньше их морозила...а как потом вкус??
16.09.2009
нормальный вкус, я тушила лисички или в суп кидала.
16.09.2009
Спасибо!!!
16.09.2009
1) грибы 2) помидоры 3) морковка 4) свекла 5)  сладкий перец 6) фаршированный перец 7) сыр всякую ягодку от черной рябины до клюквы
16.09.2009
прям сразу фаршированный? а он не размякнет потом? вкус нормальный? я слышала обычный замораживают, а потом фаршируют после разморозки. а сыр зачем?
16.09.2009
1. не размокнет и перец , замороженный уже фаршированным  будет намного вкуснее чам тот что фаршировали после разморозки - это прописная истина .. просто рис надо в фарш добавлять уже полувареным ...  а готовят - из морозилки в кипящую , подсоленную воду  и после закипания 20-30 минут... 2. сыр натирается на терке и замораживается .. такой сыр очень удобен для - тостов с сыром - горячих бутербродов - блюд в горшочкай - омлета с сыром - жареных(запеченых) помидоров(кабачков) с сыром - жареного мяса, рыбы - грибы(как жареные , так и жульены) - для супов-пюре  .. в общем везде где необходим сыр, но некогда за ним бежать или просто лень тереть ..  взял горсточку насыпал и все готово
16.09.2009
спасибо. вот только я перцы не варю а тушу.. попробую, мне тоже кажется, что легче фаршированный заморозить.угууу, запииишем)
16.09.2009
тушить так же, но мои любят чтобы он был сочным ..
16.09.2009
я заморозила почти все что едим.. кабачки, тыкву, морковь, сделала смесь для под жарки( лук, перец, помидора) отдельно перец, капусту цветн, брокколи, кукурузу( не початки, зерна) зелень, ягоды.
16.09.2009
Лук, помидоры, цветкапусту
16.09.2009
Мама подсказала свежие натертые огурцы замораживать. Замораживала перцы (в супы для арамата добавляю).
16.09.2009
а огурец для чего ? что потом сделать можно? просто я только в салатах его использую..
16.09.2009
Да, в салатах. С капустой, например. Зимой огурцы безвкусные и без запаха продаются 
16.09.2009
и как? нормальные огурцы потом? не каша? тот же вопрос про кабачки, однажды целиком заморозила, потом не понравился вкус, как кисель
16.09.2009
Про огурцы только этим летом узнала. Еще я делаю полуфабрикаты: котлеты, тефтели, перцы фаршированные (уже советовали).
16.09.2009
не, ну п/ф это и я))) я про овощи -вон новое узнала про огурцы -помидоры
16.09.2009
Извините что влезаю со своим ответом.. огурцы я тоже замораживаю - кубиками, для окрошки! А кабачек и кубиками, например для рагу и кольцами - для жарки, и натертый - для блинчиков.
19.09.2009
СПАСИБО
19.09.2009
это да.. спасибо, возьму на заметку..
16.09.2009
ВОТ!!! варенье из корок дыни