МЯСНОЙ БУЛЬОН
Холодцы, заливное, студниПРИГОТОВИЛИ 31 ДЕКАБРЯ...ПРОСТО ОТВАРИЛИ МЯСО НА КОСТИ..РЕБРЫШКИ..И КУСОЧЕК МЯСО С КОСТЬЮ НОГИ...ПОЛУЧИЛСЯ ЖИРНЫЙ БУЛЬОН...МЯСО ВЫНУЛИ И КРОМЕ БУЛЬОНА НИЧЕГО НЕТ..НИ КАРТОШКИ НИ ЛУКА..ЧИСТА БУЛЬОН...СЕЙЧАС 3-Е ЧИСЛО..БУЛЬОН ХРАНИЛСЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ..ВОПРОС ЕГО ЕЩЕ МОЖНО ЕСТЬ?? 4 ДНЯ КАК НИ КАК..ЗАПАХА НЕТ КИСЛОГО..ОН ПРОСТО СТАЛ НЕМНОГО ПОХОЖ ПО КОНСИСТЕНЦИИ КАК ЖИДКИЙ ХОЛОДЕЦ...ХОЧУ СУП СВАРИТЬ НА НЕМ ДОБАВИВ ВОДЫ...НИЧЕГО НЕ БУДЕТ?? МОЖНО??
viktoria
есть можно-ничего с ним не будет,а вот разбавлять бульон не стоит,чтобы он оставался прозрачным.
03.01.2010
Ответить
Лина
поздно..разбавила..действительно мутный весь какой то...но вкусный очень..буду знать в след раз..спасибо
03.01.2010
Ответить
viktoria
не за что)))я всегда изначально наливаю побольше воды,потом довожу до кипения,снимаю пенку и делаю мааааааааленький огонёк,всё это варится(я люблю ставить на ночь),бульон практически не выкипает,мясо само разваливается)))
03.01.2010
Ответить
Наталья
я в таких случаях,переливаю в пластиковые бутылки бульон и замораживаю,когда приспичит варить-размораживаю.Все питательные вещества остаются после размораживания.
03.01.2010
Ответить