МЯСНОЙ БУЛЬОН

есть можно-ничего с ним не будет,а вот разбавлять бульон не стоит,чтобы он оставался прозрачным.
03.01.2010
imageпоздно..разбавила..действительно мутный весь какой то...но вкусный очень..буду знать в след раз..спасибо
03.01.2010
не за что)))я всегда изначально наливаю побольше воды,потом довожу до кипения,снимаю пенку и делаю мааааааааленький огонёк,всё это варится(я люблю ставить на ночь),бульон практически не выкипает,мясо само разваливается)))
03.01.2010
я в таких случаях,переливаю в пластиковые бутылки бульон и замораживаю,когда приспичит варить-размораживаю.Все питательные вещества остаются после размораживания.
03.01.2010
отличная идея
03.01.2010
снять жир, покрошить кубиками и подать, как консоме в чашках с ручкой.
03.01.2010
Ахаха.ща делаю тоже самое
03.01.2010
он и ещё неделю может простоять и ничего ему не будет
03.01.2010
я вчера на таком же суп варила, отлично получилось
03.01.2010
СПАСИБО..И Я ПОЙДУ ТОГДА ВАРИТЬ
03.01.2010
а чего с ним будет? в холодильнике же стоял?
03.01.2010
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО..ЧТО С НИМ БУДЕТ..СПАСИБО
03.01.2010
И снова про холодец Спасите sos!