Беляши.
Чебуреки, беляшиНакатило на меня.))) Благо время свободное есть. И силы.
Вкуснооо!
А рецепт, думаю, всем известен.
татьяна
точно такие же беляши делают мои родители.вкусно......но,мама говорит,лучше печь в духовке,чем в масле,это меньше вредно для печени.а,мне больше нравятся жареные
18.01.2010
Ответить
♥Esperansa♥
Ссылки нет, напишу рецепт. Тесто дрожжевое ( можно покупное использовать). Для начинки я использовала фарш куриный+свиной вперемешку(провернула на миксере из филейных частей)+ 1 средняя луковица+специи. Жарила по 5 минут с каждой стороны в разогретой сковороде с маслом.
Легко и вкусно.)))))))
08.01.2010
Ответить
Dina
залила сюнями клавиатуру....а еще вспомнила бабушку- она такие же жарила...
08.01.2010
Ответить