Что взять???

Мы обычно овощи к шашлыкам любим, особенно помидоры и перчики, еще хлеб, кетчуп, соусы какие-нибудь, и попить. Иногда еще что-то дополнительно берём.. На ваш вкус, может на десерт что-то или закуски, нарезки из сыра например.. И салатики, да, тоже хорошо идут.
30.05.2010
1)классика-салат помидоры огурцы и побольше!!!!2)отвариваю картошку туда маслеца, прям с кастрюлей кутаю чтоб долго не остывало, оч вкучно туда еще зелени, к шашлыку идет на ура 3) бутеры с икрой, огурчиками и помидорами 4) салаты всегда беру разные,какие обычно готовлю к столу, ни разу не портились еще
13.05.2010
спасибо
13.05.2010
Я часто делаю салитик, он очень быстро готовиться и муж всегда егоп росит, и мн6е он очень нравиться. Копченая колбаса тоненькими ломтиками (соломкой), сыр на крупной терке, сырая морковь на крупной терке, огурец свежий на той же терке и банка кукурузы консервированной. Ну и майонез.
11.05.2010
спасибо, попробую
11.05.2010
Рулетики из лаваша с брынзой,чесноком и зеленью,очень хорошая закусочка)) шампиньончики фаршированные,запеченные в духовке, салатики в тарталетках....
10.05.2010
спс., рулетики присмотрела, а вот насчет шампиньонов...мне кажется это более домашняя закуска
10.05.2010
Незнаю , у нас влёт уходит.Аккуратненько и на раз закусончик)))) Можно ещё помидорчики нафаршировать с сыром и чесночком(хи-хи чесночная душа))))
10.05.2010
да, такие вещи я тож люблю. причем никогда много не бывает
10.05.2010
мне нравится картофельный салат. Варенённая картошка кубиками, яйца, лук зелёный и сметана-майонез. И овощные салаты. Вкусно очень капутса белокачанная, но свежая, когда она зелёная ещё и огурчик, зелень, запрвить майонезом. Обязательно к мясу огурчики маринованные или солёные
10.05.2010
спасибо
10.05.2010
Вчера в какой-то программе видела как делали салат "Мангал". Помидор и кабачок жарятся на костре на решетке (уже порезанные кабачок на кольца, помидор- четвертинками). Потом добавляется нарезанная кубиками брынза и зелень. Заправка - соевый соус и оливкое масло.
10.05.2010
спасибочки, прикольно, надо попробывать
10.05.2010
Ну да, необычненько )))А еще я всегда беру маслины и морковку по-корейски. шашлыкоф ждать долго, так вот я поджариваю черный хлеб и с морковкой по-корейски )))))))) нямка!!!!
10.05.2010
Напомнила))) Мы летом когда уже свои овощи все,на шампура(или на решетку) : помидор,баклажан,перец болгарский ,затем каждый себе накладывает.что хочет режет кубиками и с луком в кот. мясо мариновалось))) Ну и приправами по вкусу....
10.05.2010
 я на природе окрошку люблю есть.... пока шашлыки готовятся, можно перекусить
10.05.2010
на заметку..
10.05.2010
если много мяса, то закуски минимум-овощи свежие, соленые, хлеб, соусы. У нас обычно больше ничего не едят
10.05.2010
да, у нас тоже, а кто знает, как в этот раз, обычно когда что то не берешь, этого всегда не хватает
10.05.2010
+1 и плюс картошку в фольге жирим в костре :-)
10.05.2010
Пикантный маринад 4 маринада для шашлыка