Куркума и рис

если делаю стакан риса, то в начале варки добавляю около чайной ложки. только я предпочитаю карри, от куркумы цвет скорее охристый, чем желтый. хотя это уже нюансы))
13.09.2010
А карри сколько добавляете? Я и так и так попробую. :)
13.09.2010
так же, чайную ложку без горки. но это ведь на свой вкус, кому-то поярче нравится, кому-то побледнее. один раз сварите, и будет видно - надо больше или меньше
13.09.2010
А вкус сильно изменится? Я просто ни разу ни чего с карри и куркумой не готовила.
13.09.2010
практически не изменится. легкий-легкий привкус.
14.09.2010
Спасибо. Буду сегодня готовить. :)
14.09.2010
в воду,пока варится рис.на кончике ножа.или щепотку.не знаю в чем еще измерять)))))))))))
13.09.2010
Спасибо большое. А то на упаковке ни чего не написано. Завтра буду пробовать. :)
13.09.2010
только в кипящую воду))
13.09.2010
Спасибо. :)
13.09.2010
сегодня на ужин Как правильно рис готовить...