Куркума и рис
ГарнирыДевочки, подскажите сколько надо добавить куркумы в рис чтобы он получился красивого желтого цвета? И когда ее добавлять в процессе приготовления. Спасибо.
Дина
если делаю стакан риса, то в начале варки добавляю около чайной ложки. только я предпочитаю карри, от куркумы цвет скорее охристый, чем желтый. хотя это уже нюансы))
13.09.2010
Ответить
Дина
так же, чайную ложку без горки. но это ведь на свой вкус, кому-то поярче нравится, кому-то побледнее. один раз сварите, и будет видно - надо больше или меньше
13.09.2010
Ответить
★!Sveta★
в воду,пока варится рис.на кончике ножа.или щепотку.не знаю в чем еще измерять)))))))))))
13.09.2010
Ответить