Цветная капуста в кляре

какой у вас ник интересный?) скажите,а  можно в духовку в этом кляре?
04.03.2011
да... чем-то похожи. интересно - корни одни? насчет духовки... хм.... не пробовала, но если подумать- он будет съедобным, конечно не хрустящим, только корочка  
04.03.2011
в духовке неочень(
04.03.2011
Я тоже что-то подобное делаю, только кляр попроще - сухарики+яйцо+специи по вкусу, и на тарелке сверху еще сырком натертым посыпаю, вкусняяяяяя:)
24.09.2010
ОБОЖАЮ КАПУСТУ В КЛЯРЕ, ВКУСНЯТИНА
24.09.2010
мммм=) ПС: сегодня в програме здоровье говорили что оливковое масло хорошо только для заправки салатов и приготовления соусов...для жарки опасно для здоровья...=((
24.09.2010
да? не знала....(
24.09.2010
и я...
24.09.2010
да. ням-нямка:) а я отвариваю, потом в яйцо и в панировочные сухари, получается хрустящий верх - ест даже муж, который раньше говорил, что цв. капуста "фу".
24.09.2010
а у меня что-то с сухарями не ладится может надо другие купить, эти какие-то невкустные
24.09.2010
я беру самые обычные сухари без приправ, а в сбитые яйца добавляю перец и приправки какой-нибудь.
24.09.2010
маринованный лук за 15мин Рис на гарнир